http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/bratkondrat81/
artemacis, купи новый сифон с гофрированным шлангом. Сифон прикручиваешь к мойке, а гофру вставляешь в фановую трубу. Диаметры только замерь. У ПВХ фанины (серая пластиковая) обычно Д=40 мм.PS. Про КАД. Вечером жесть, конечно, перед Мурманкой! На внутренней стороне 5 рядов толкались от будущей развязки на жилой массив "Новый Оккервиль" в Кудрово. Это почти 4 км. (замерил по одометру, когда летел навстречу). Утром попроще. Уплотнение всего на 10 минут. Лучше идти 3-4 рядом.Доброе утро!
дык йа вот и не могу вставить гофрированный шланг в фановую трубу! там всё протекает! раньше держалось на герметике а щас - песетц всё течёт!!!!!!!
ну полно ведь служб всяких. ну неужели совсем нет сантехников в интернете?
для того что бы состыковать нужен переходник, в магазинах они есть
Скоро мы всем форумом пойдем вызволять Артема из водяного плена Так настойчиво он взывает о помощи!!!
а для этого нужен мозг.... у меня порой чувство что у меня его нет это оч сложно!
нинада тазиков!
а ещё у мя душ упал польора года назад... ну в смысле штанга на которой он вверх-вниз ездит.. надо заново прикрутить....
Цитата: Uschka от Сегодня в 17:33:05Скоро мы всем форумом пойдем вызволять Артема из водяного плена Так настойчиво он взывает о помощи!!!о да-да! спасайте миня!!!!!!
а вот это уже серьезно) как ты можешь так жить 1.5 года?))