когда народ делает вот такие фото
ПАПАраццо, вы же должны сейчас быть в путешествии! НУ-ка быстро на самокат и в теплые страны! Еще раз, наилучшие пожелания.
все бы хорошо да я вот зиму люблю )))
Кстати, по статистике за год в Санкт-Петербурге бывает в среднем (с 1880 по 2008 годы) 62 солнечных дня и 103 дня пасмурных, 135 дней идет дождь.
В путешествие только в начале сентября поедем. Работа
ну тогда можно vice versa: сначала чили, потом спб. там шикарные горнолыжные курорты. вечная осень-зима.я тоже, кстати, полюбила зиму. после того, как села за руль)
НГ на горе - это тема )
я после того как на борд встал ) хотя зима в спб - не зима )))
почему же? эта зима была очень даже ничего)борд мне пока не дался... надеюсь, этой зимой его добью)
сам же знаешь, что Кировск- не горы
ты на каком этапе начинания ..?
эта зима была очень даже ничего)
да ? ну тогда найди в финке высоту 1700 и поговорим про не_горы )
помоему ужасная зима. без снега- один дождь помоему. даже холодов не было.кто-то говорил про финку? Норвегия.
на этапе пары занятий с инструктором. на нулевом, короче)думаю брать курс этой зимой.желание не отпускает)
помоему ужасная зима. без снега- один дождь помоему. даже холодов не было.
надо будет посмотреть на тебя . снег выпадет - надо будет тему создать про совместные поездки за адреналином ) тем более что б машины всем не гонять )
ы про одну и туже зиму в одной местности говорим?
мы про одну и туже зиму в одной местности говорим? в этом году хоть снег был. и много. и по заливу можно было ползимы пешком гулять.
nevesel, vesel, господа, вы когда вдвоем, с вами сложно вступать в диспут))я только успевала машину от снега чистить по утрам и вечерам. и ходила в дубленке (правда, теплую шубку так и не одела). и каждые выходные в лес в снегу валяться ну или по заливу бродить.и в лат америке, кстати, тоже по зиме 3 недели проторчала..))
в 95 случаях из ста говорим очень похожие вещи
я только успевала машину от снега чистить по утрам и вечерам.
можеш дискутировать личкой с каждым по отдельности
и чем это будет отличаться от дискуссии здесь?
вполне себе можно потому что в 95 случаях из ста говорим очень похожие вещи )))
кстати, вы совсем непохожи внешне. только ростом)
забавно- близнецы с 8 летней разницей. ага.)
... предмет не близнецы ли? всем привет!Добавлено: 24 Август 2009, 12:04:43vesel, была такая тема, не помню как называется