подумал что мое др прошло в городе герое незамеченым )))
vesel, с прошедшим!!!!
ААА! Подскажите где почитать кто имеет и при каких условиях штрафовать за парковку на газоне!!!!!!!! С утра на лобовом писюлька от инспектора по благоустройству
травка мнеца
место заняли ... а травки там нету .... вот я читала что только участковые имеют право и в присутствии владельца
то есть только ГИБДД и Участковые ... получается ... а этих из коммунальных ... моно проигнорировать .... ну и дальше не нарушать ...
статья 35 закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге»: «Нарушение правил охраны и использования парков, садов, скверов, бульваров, газонов, зеленых насаждений. Пункт 2. Нахождение транспортных средств на газонах, а также нахождение механических транспортных средств на территории парков, садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок без письменного разрешения должностных лиц, уполномоченных выдавать указанные разрешения в соответствии с правилами охраны и использования указанных объектов благоустройства, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.»
vesel, тротуар и газон разные понятия, тебе так не кажется?
ну вообщем не газон ... ээт да ... я уже начиталась седни всякого ... голова кругом...