Ну в Курортном районе-то точно намывать территорию ни к чему.
Uschka, Ну в Курортном районе-то точно намывать территорию ни к чему. Там надо пляжи чистить. И привлекать туристов.
Что мы видим и помним??Серые и унылые панельные дома, бетонные плиты на площади. Шалманы "Балтика" с шашлыками, "владимирским централом" и пивом в пластиковых стаканах.
а вы давно катались по воде вокруг васьки?там видок жутко печальный со всех сторон...
Следуя моей логике - развивайся, Петербург!
ЗЫ. vesel, я тут давиче на даче слушала рассказ эколога, одного из той команды товарищей, которая была создана при проектировании дамбы и тунеля - так вот после того как я его про это НЕЧТО послушала, я чесно сразу скажу - я в тоннель ни за какие деньги не заеду даже на пол метра
П.С. Еще неизвестно, где я буду жить через 10 лет
А я знаю где !!!
на пятерку подстебал
Суть в том что если туннель не обвалитсо/затопитсо/загоритсо первые года два-три хотя бы - то считай крупно нам всем повезло! Строительство ведется по технологиям 80х годов и из материалов тех же годов, которые пролежали тыщу лет в ожидании туннеля.... Я думаю можно представить как за эти годы шагнула инженерия - но зачем нам усовершенствованные технологии безопастности Про экологические последствия молчу - не повторю точно, но чета-та там ппц как все плохо
Да ладно давайте зароем нахрен весь залив, он грязный и мешает ездить быстро в другой конец города! А еще Неву засыпьте - утомили эти мосты разводить када не лень
vesel, Есть "Марш несогласных" , а мы антиподы!
Яна, можно в личку ФИО и должность специалиста, утверждающего такое? несколько удивляют настолько дилетантско-паникерские рассуждения от тебя.
хотелось бы услышать фамилию этого эколога
ну мальчик какой нить умного состроил - ну что б значимость ... )
Зачем Вам, знатоки и любители города, фамилия этого человека? Вы его на дуэль вызовете?