Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Консультации По Малярным И Кузовным Проблемам Ваших Любимцев)))  (Прочитано 7651 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Ну это не крыша. Это пластиковая рейка, партнамбер 01 88 047. Стоит в районе полутора тысяч рублей. В общем-то если есть КАСКО, то по ней поменять раз уж так мешает)), а нет так вообще забить на это. ИМХО.

Google

Оффлайн Димон 313

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Надюхин, Стрелочкой обозначены следы от града

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Димон 313, не видно))) Но суть ясна, пластик он и есть пластик, не гниет и не ржавеет. Охота заморочиться заморочься, а нет так хлеба не просит.))

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
может прилепить что-нить на резиновый клей и дернуть, а потом растворителем оттереть?

Оффлайн Яна89

• Постоялец
  • Развернуть
Кто подскажет хорошую полироль для корсовской глянцевой панели???
Плюс постоянно царапаются пластмассовые элементы салона:((((
Кто пробовал карандаш для затирки царапин на кузове, который по телевизору рекламируют?? Действует или лажа???

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Яна89, fix-it pro что ли? Не пробывал, но тоже как-то обратил внимание.

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
это не пластик, а металл

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
это не пластик, а металл
Безапеляционно. ;D То есть хозяин машины не знает, что это, а Вы по фото определили с точностью. ;D
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 09:23:36 от Надюхин »

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин,   ^-^
[warn] Правила форума п.10. Запрещается публиковать сообщения, не несущие смысловой нагрузки («+1», смайлики) за исключением раздела "Кофейня".[/warn]

Оффлайн Димон 313

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Надюхин, Я что то не понял на счет знаю не знаю стрелкой вроде ясно показано где пластик а где металлл!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Димон 313, это скорее не ко мне вопрос, я-то как раз не сомневаюсь в том, что Вы видите разницу между пластиком и металлом. :-\ Я ж даже номер детали выложила.

Оффлайн Димон 313

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Надюхин, а при чем здесь номер детали если это кузовная часть

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Димон 313, уффф... Выше уже писала, что как вариант - можно просто эту рейку поменять, раз так следы града напрягают.

Оффлайн Лея

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
ОЧень  нужна консультация! Корсе 3 года, царапины передний бампер, крыло плюс ребро сломано, щарапка сильная со вмятинкой на двери, помят порог. Порекомендации знакомых отдала жестянщику...Вчера поехала - честно, на жестянку даже не посмотрела, после того, как увидела, как покрашены детали. Покрашены целиком. Шагрень - жутчайшая. Цвет и собенно фактура сильно отличается от заводского. Что делать? Проблема в том, что нет времени - машина нужна, я переезжаю с ней в Питер 14 рано утром. Машину оставила, сказала, чтоб как-то исправили. Сейчас сижу чешу репу - ну как? Перекрасят? Несчастная машинка... Отполируют? Но где гарантия, что у них брак на уровне лака пошел, а не на первом слое краски?! Подскажите, что делать с ней, в условиях цейтнота? Машину погонят в малярку 10-го утром...Заберу 11 вечером - нужна очень, переезд все-таки... Как подумаю ,что на этот "ремонте" машина в стоимости кучу денег потеряла (я права?).... Кому теперь докажешь ,что там царапки были, а не авария?!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Лея, а в чем консультация-то? Если там не совсем криворукие, то перекрасят как положено.. :-\

Оффлайн Лея

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Надюхин, если бы не совсем криворукие - то и в первый бы раз такого не было. Шагрень такая, что кажется, будто матовая краска (а у меня черный металлик). Ну и пупырышки эти... Консультация в том - доверить им полировку (станет ли лучше) или забрать завтра машину и не рисковать далее (могут ли испортить еще больше?) Боязно - вдруг шагрень пошла еще со слоя краски, а не от лака?! Тогда полировка не поможет... Вот не надо экономить на ремонте, не надо :(
Кстати, есть питерские? Мы теперь с корсой у вас будем, подскажите, куда бедолажку мою показать (город не особо пока знаю, навигатор куплю, район проживания - м. Московская) Сорри, если наоффтопила...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Лея, полировка бесполезна. Надо заставлять их перекрашивать. Ну если это конечно не совсем гараж без гарантий и обязательств...

Оффлайн Лея

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Надюхин, получается, в моем случае выход - забрать машину в том виде, что есть? потому как на перекраску поставят не ранее полудня 10 мая, а мне машина кровь из носа нужна 12 рано утром. Лучше - 11 вечером. Не успеют же. Или поторопятся - снова г... сделают. Хотя я в технологии не понимаю.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Лея, ну при желании за 2 дня реально сделать... Но будет ли желание.. хотя с другой стороны все равно перекрашивать.. Только не вздумайте им говорить про переезд.

Оффлайн Лея

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Спасибо. Завтра скажу, чтобы перекрашивали. Ну если что (тьфу-тьфу-тьфу), в Питере еще раз перекрашу.

Оффлайн Dagger

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Здравствуйте!
После(а может и не после, не замечал просто) последней мойки кархером очень хорошо облезла краска на пороге, там где мастика антигравийная, 3 очага диаметром сантиметров по 7. Повреждений нет, просто слезла краска.
Можно ли закрасить это самостоятельно подкраской для сколов или аэрозольной краской?

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
ну закрась самостоятельно. не получиться отдашь перекрасят.

Оффлайн Генас

• Новичок
  • *
  • Развернуть
С наступающим праздником ВСЕХ.Подскажите где можно приобрести пороги ремонтные оба на КОРСУ 3 двери 94 года.А так же усилители к ним?

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
с подобной авто отрезать, с донора.  или китайские заменители.

Оффлайн alex-mel

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
привет всем!я начинающий водитель.корса мой первый автомобиль и так уж получилось что без царапин и вмятин у меня не обошлось. поцарапал правое заднее крыло-царапка маленькая сантиметра 2 но до железа, и вмятина на правом пороге-наехал на поребрик. хочу это сделать чтоб снова ляля была. через знакомых в одном сто просят 10 за все. кто знает хорошие и не дорогие кузовные работы в спб подскажите пожалуйста!!!
...и стоит ли в армян сервисе кузовню делать?вроде там дешево,но говорят качество раз на раз не приходится...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2