а еще есть такая наука - нумерология называется... так вот там надо еще складывать числа до получения чисел от 0 до 9, так что согласно нумерологии, надо складывать еще 1+6, тогда в сумме получает 7 и соответственно смотрим что это число значит.. там типа своего числового гороскопа )) забавно. ну на каждую байку есть свои верующие..
В свою самую страшную аварию попал на машине, где сумма была 15. Дорогая редакция, как это понимать?Добавлено: 12 Август 2009, 07:58:19Да, и при этом абсолютно безаварийно ездил на машине с суммой 6
у меня сосед ездил на оке 862 года
kingpeace, Я ваще не понялапо чему так 0+9+7+9+7=16, а не так0+9+7+9+7=32=5. Если уж складывать, то все.
kingpeace, у мну номер был 715 - типа в сложенном виде 13 - но машинка моя настолько была счастливая что не в сказке сказать ни пером описать!!
Ты знаешь, есть импортный тест на беременность - точность 99%, есть отечественный - точность 95%, а есть народный - гадание на ромашке - точность 50%. Точность все - равно есть! Вот это как раз тот случай.
kingpeace, у мну номер был 715 - типа в сложенном виде 13
бестолковая тема
у меня знакомый уже 2 года на них гоняет БМВ 535 , и у меня на второй машине 3-й месяц уже транзиты, и ништяк - нет налогов и техосмотра, на камеры пох..., и хулиганю жестко на ней транзитов не видно - тонировано вхлам, так и буду наверно ездить, понравилось так что самые лучшие бумажные, Кевин верно подметил
что-то очень сомнительно,на 21 день дается транзит,потом штраф,правда смешной действительно...100р...тока если на пару дней просрочишь это одно...а если несколько месяцев...Ну если только получил транзиты и поставил в гараж..там хоть она до посинения пусть стоит.з.ы.каско не действует полностью если машина не зарегестрирована в установленном порядке,в случае угона оплачивается только 50% стоимости