Читаю исключительно книги, на компе не могу, глаза болят- на носителях- нет и не хочу...лублу ощущение книги, страниц бумажных..
Скажу сугубо ИМХО
нет и не хочу...лублу ощущение книги, страниц бумажных..
Из последнего: "Осиная фабрика" Бэнкса. Сюжет не рассказываю - будет не интересно. Книга в стиле "Заводного апельсина" Бёрджесса.Очень жестокая и неожиданная развязка. Кстати, поэтому, если мне не изменяет память, в начале автор просит не открывать последнюю страницу) Книга читается на одном дыхании, не оторваться))
"Похороните меня за плинтусом" - неоднозначная книга... в некоторых местах я смеялась до коликов... но в целом это ужасно... бедный ребенок, бедная мать, бедная бабушка... блин, блин, блин... у меня счас похожая ситуация... не, не так критично как в книге, но бабушка моя слишком много о себе возомнила , а как ее остановить - плохо себе представляю...
Хью Лори- торговец пушками
Элизабет гилберт ЕСТЬ, МОЛИТЬСЯ, ЛЮБИТЬ пока не дочитала, но уже подумываю, а не уехать ли на годик куда-нибудь
Цитата: ГорностаЯ от Вчера в 12:10:00Хью Лори- торговец пушкамивчера крутила в руках так и не решилась купитьнадо брать было да??
Ну а Гарри Поттер...Кто его не читал пусть первым бросит в меня камень
Больше про историю.
Раньше тоже, как ГорностаЯ, выступала только за бумагу, но теперь когда три шкафа забиты, а на одном уже сверху лежат, т.к. не влазят, читаю с айфона - в Станзе очень удобно!
...Ну а Гарри Поттер...Кто его не читал пусть первым бросит в меня камень
Цитата: rado4ka от 06 Август 2009, 12:45:21Из последнего: "Осиная фабрика" Бэнкса. Сюжет не рассказываю - будет не интересно. Книга в стиле "Заводного апельсина" Бёрджесса.Очень жестокая и неожиданная развязка. Кстати, поэтому, если мне не изменяет память, в начале автор просит не открывать последнюю страницу) Книга читается на одном дыхании, не оторваться))Хочу-хочу))
Книга, точнее сборник, - "Почти как люди". Роман "Город".Жанр - фантастика.Автор - Клиффорд Саймак.
Ирина Хакамада СЕКС В БОЛЬШОЙ ПОЛИТИКЕ - и совсем не о сексе, не совсем о политике, а обо всем сразу, можно почитать в дороге
все предсказуемо... особенно в "Тысяча сияющих солнц"... возможно из-за того, что я немного близка к Востоку (ближнему) и знаю что там и как
собственно ради этого и создавалась тема Корса Клуб
В свете последних событий в судьбе родного языка намереваюсь начать глубокое изучение словаря Розенталя