Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Разводы на деньги (лишние работы и т.п) дилерами.  (Прочитано 9879 раз)

Оффлайн twocows

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Разводы на деньги (лишние работы и т.п) дилерами.
« Ответ #50 : 05 Сентябрь 2010, 13:39:36 »
2 недели назад при торможении  стали появляться скрип ..как будто железкой торможу..
я хоть и не мужчина- но поняла...колодки надо менять..мне до 2 ТО еще 5тыс , но тем не менее позвонила к официалам...
и тут парень-менеджер услышав голос женский на трубке ,начинает свой рассказ!!!!
"Девушка, вам надо поменять колодки, пройти диагностику  за 800 руб  2, а то и 3 часа..за это время можно все детали на машине переставить ....))) , далее там есть такие штучки их надо прочистить , промыть .... это еще 2 тыс , поменять колодки... за 1900, и сами колодки ..4200....

А итог: я купила колодки оригинальные, заехала в сервис.и за 500 рублей мне поменяли..да еще , как в медицине. что и как рассказали)))

Оказалось всей этой  ....... совершенно не понадобилось!
а итог сего рассказа: не всегда надо слушать и наивно верить , что делают  дилеры!

Все правильно, только почему за помощью в "Автотень" не обратились?

Google

Разводы на деньги (лишние работы и т.п) дилерами.
« Ответ #50 : 05 Сентябрь 2010, 13:39:36 »

Оффлайн autolines

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Pashka NK, мне лампочку горящую АБС диагностировали 6 часов )))) Арманду привет ;D

а в итоге сказали что не гарантия. крысы перегрызли провода ))) и взяли 3400 :-[

А откуда крысы у вас в машине и как они добрались до датчиков ABS? Или они у вас внутри живут и блок ABS погрызывают периодически?
    • autolines.ru

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2