Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: пьяное чучело вьехало в мою попу!!!....  (Прочитано 22108 раз)

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
пьяное чучело вьехало в мою попу!!!....
« Ответ #75 : 11 Январь 2008, 14:00:12 »
Злобный_Лепрекон, спасибо :)

Google

« Ответ #75 : 11 Январь 2008, 14:00:12 »

Оффлайн Дарёна

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #76 : 11 Январь 2008, 14:24:25 »
Злобный_Лепрекон, я тебя поняла.. но стрясать деньги с шахида как? я уверена,с него стрясать нечего, кроме его разбитой развалюхи стоимостью теперь не больше 300 долл.. гимору тоже много было бы..

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #77 : 12 Январь 2008, 16:40:57 »
Двадцатку он бы нашел...  А так поболе искать придется...

Оффлайн Дарёна

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #78 : 17 Январь 2008, 15:07:17 »
сегодня ездили в страховую, оценивали машину.. сказали, что *опа....лучше продавать...
блин я ещё 4 тысяч не откатала... так жалко.........  :257

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #79 : 17 Январь 2008, 15:16:26 »
Дарёна, ойй )))))))) ну они тебе щас даже скажут..ну ты такая несчастная нам так тебя жалко давай мы ее у тебя купим)) и потом починят за дешево и продадут за дорага.не соглашайся....это целый бизнес когда страховая начинает выносить мозг что типа лучше под списание машину и продать остатки и все такое!
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн sonya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #80 : 17 Январь 2008, 15:16:43 »
Дарёна, а чем они мотивировали то, что лучше продавать? Обычно в дилерских сервисах машины восстанавливают до "нового" состояния, а если не могут(дорого), то списывают.  Тебе, что, посоветовали продать как есть машину, битую?

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #81 : 17 Январь 2008, 15:19:28 »
А нельзя поехать в салон и у них попросить примерно прикинуть во сколько ремонт обойдется?

Судя по фоткам повреждения-то не такие уж и большие....

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #82 : 17 Январь 2008, 15:29:40 »
Дарёна, ну начались разводки! вот если бы пробег у тебя был побольше, то и интерес был бы у страховщиков меньшие))))))) у меня при аварии километраж был 1400... страховщики аж слюной изошли... нулевая машина-то... сразу нашли мне чела, кто машины покупает, он мне на мобильный звонил и тп... яприкинула, что если бы продала им машину то помимо того, что снова остаюсь без авто, снова заказ ожидание и тп, я теряю на этом не меньше 4 тыс$ а они быстренько ее чинят, и шутк 10 наваривают...
у меня повреждения были значительно более существенными, и подушки боковые сработали...

в общем, мой совет! если машина тебя разочаровала в принципе, и ты хотела бы ее менять на другую марку и тп, то это предложение стоит рассмотреть и торговаться!
Если ты убеждена, что корса - это твой выбор! то съезди на осмотр к официалам-кузовщикам. послушая, что они скажут, насколько серьезны конструктивные повреждения, что советуют... я знаю, что такая услуга в дженсере точно есть, еще может у других. я так съездила к начальнику кузовного в Кунцево, он посмотрел, сказал, что кузовные детали все навесные, снимаются и выкидываются и они мне машину сделают в ноль, и расставаться с ней глупо...
починили, езжу, и безумно довольна, что не поддалась!

Оффлайн Дарёна

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #83 : 17 Январь 2008, 15:34:40 »
sonya, ага сказал битую лучше, мороки будет больше восстанавливать, т.к. много сварочных работ..

Bagira, в салон поеду на днях на дефектовку, чтобы посчитали внутренние повреждения..
оценщик сказал, что правый ланжерон пошёл полюбому и собственно геометрия.. поэтому как мне щас её не сделают до прежнего состояния её будет далеко... ((((((

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

vanutka, мне ничё не продлагал..если и буду продавать, то сама.. корса мне нравится очень! .. кароче я вся в непонятках как дальше быть, и плюс ко всему щас с этим чмырём судиться (((

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #84 : 17 Январь 2008, 15:37:36 »
Дарёна, сорри! забыла, что у тебя КАСКи нет((( а вот лонжероны выправляют сейчас без проблем! официалы кузовной хорошо делают! просто дорого это конечно((((((( так что наверно часть своих слов беру обратно... у меня страховка была

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #85 : 17 Январь 2008, 15:39:15 »
Дарёна, кто тебе сказал что ланджероны не вытягиваются??
ты учти что деньги получишь наликом по ОСАГО так что чинить тебя будут дешевле и быстрее!
Я бы по любе бы востановила машины..даже если частично надо былыо бы вкладывать свои бабки..
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн sonya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #86 : 17 Январь 2008, 15:43:28 »
Дарёна, я только сообразила - КАСКи же нету и машина не кредитная! Тогда действительно есть смысл продать, наверное. В деньгах ты конечно что-то потеряешь, но головной боли будет меньше.

Оффлайн Дарёна

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #87 : 17 Январь 2008, 15:45:20 »
эхх...ладно, посмотрим. я вообще за то, чтобы моя коробочка осталась со мной.. я думаю всё будет более-менее ясно, когда съезжу в кунцево на оценку..

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #88 : 17 Январь 2008, 15:48:15 »
ну, тут уже наверно надо просто считать все! за сколько битую можно продать, сколько страховая насчитает, сколько ремонт будет стоить. наверное, если чинить, вкладывая свои, будет стоить столько же, сколько и новая то лучше новую брать...

Оффлайн sonya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #89 : 17 Январь 2008, 15:48:32 »
belaya_zaya, Зай, ей не хватит ОСАГО чтобы сделать хорошо. А делать плохо и дешево и потом на этой машине ездить как-то страшно. ИМХО.

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #90 : 17 Январь 2008, 17:15:50 »
Я бы отремонтировался, а потом продал. Как новую. ИМХО. Запчасти местами ставить неоригинальные, те, что есть в наличии, на рынках и т.д. Но ремонтировался бы у дилера.

Оффлайн skaldin

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #91 : 17 Январь 2008, 17:26:06 »
Если его ОСАГО не покрывает твои расходы, можно в судебном порядке обязать его выплачивать разницу. Вот
    • http://

Оффлайн sonya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #92 : 17 Январь 2008, 17:42:16 »
Ага, можно судиться, кто-ж против? Только машину ремонтировать надо сейчас, а суд растянется неизвестно на сколько. А там окажется, что имущества у него никакого нету и живет он на подаяние.  И присудят ему по 100 рублей в месяц Дарене выплачивать, на это машину не восстановишь(((
Все вышесказанное - личный опыт.

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #93 : 17 Январь 2008, 17:46:21 »
Цитата: "sonya"
Ага, можно судиться, кто-ж против? Только машину ремонтировать надо сейчас, а суд растянется неизвестно на сколько. А там окажется, что имущества у него никакого нету и живет он на подаяние.  И присудят ему по 100 рублей в месяц Дарене выплачивать, на это машину не восстановишь(((

Так оно и бывает обычно.

Оффлайн Дарёна

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #94 : 17 Январь 2008, 17:49:10 »
Цитата: "sonya"

да,да точно.. собственно к этому я и готовлюсь.. морально..я уверена, что он там щас всё своё имущство продаёт побыстому..
потом, если её ремонтировать и продавать, это извиняюсь, надо такого лоха искать, который не заметит что машина битая была, а не заметить сложно будет, я думаю..

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #95 : 17 Январь 2008, 17:52:24 »
Если хорошо все сделать, у дилера, мастера с руками из тех мест будут. Поездить пару-тройку месяцев, мож косяки вылезут какие, а потом продать. Только посчитать нужно стоимость ремонта, может действительно проще битую продать.... :(

Оффлайн Дарёна

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #96 : 17 Январь 2008, 18:14:27 »
давайте я напишу список деталей под замену, может мне кто-нибудь навскидку скажет стоит ли вообще заниматься ремонтом...

фары передние обе
решетка радиатора
передний бампер
левое переднее крыло (покраска)
левое крыло заднее (полностью,т.к.в одном месте оно вздулось, а там где крыша - вмятина)
задние фары обе
задний бампер
крышка багажника (полностью)
задняя панель

+скрытые повреждения (что спереди не знаю, но сзади  багажник искорёжен 100%)

п.с. в кунцево сказали, что когда сделают дефектовку, разобрать они машину разберут, а вот собирать не будут!  *10  это получается машина будет стоять в полуразобранном состоянии...жесть..

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #97 : 17 Январь 2008, 18:19:26 »
Ну во-первых в Кунцево выклянчивай скидку на ремонт и запчасти. 10% ремонт, 5% запчасти. Во-вторых самый дорогой ремонт спрятан во фразе "скрытые повреждения". Да и замена боковины дорогая блин.  :(

Оффлайн sonya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #98 : 17 Январь 2008, 18:24:57 »
Как так - собирать не будут? Отдадут россыпью?
Мне кажется, тебе нужно повесить объявление на авто.ру и понять за сколько максимально ты можешь ее такую продать. Потом получишь от сервиса стоимость ремонта и тогда уже более-менее ясно будет на каком варианте ты меньше теряешь.

Оффлайн Дарёна

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #99 : 17 Январь 2008, 18:47:06 »
sonya, по ходу россыпью..    :(

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2