Лулочка... кто две девочки....Мескалин, малчеГГГ
Мескалин, слушай у меня тут по пути домой Лексус-коломенское - они там такие одинокие, скучают а тут ведь и новый год не за горами, елку надо перевозить... ты не сомневайся даже - мне он совсем не помешает!!!Чесслово
Мескалин я шучу но за честность
Мескалин, еще лосины Тоже можно прикупить... Чай не Лексус
я не жадный но так спокойно, как шортики, лексус на НГ подарить не могу))) Чесслово
И, кстати, не только модно, но и сразу выделяют из толпы хорошего танцора
запросто
LuLu, соглашайся на шортики
Мескалин, еще лосины
Тогда, можно будет выложить фото не в красных труселях, а в лосинах Девочки, Вы не против?
шортики
Нам бы фото посмотреть хоть глазком
А тебе Лексус
пасыб) где птс забрать?
опять мозг хотите взорвать??
лосины могу подарить вместе с шортиками а одевать врятли буду, ну или только шортики если что с отдыха (но он пока не скоро) фото пришлю в шортиках но без лосин
лосины могу подарить вместе с шортиками
Это к МескалинуА у тебя запасной есть? Вот ведь бывает как... Это все из-за Ромашковской экологии Один мозг взорвали, второй его заменил...Тогда лучше Лексус
так-с, Лексус мну не дарят, лосинки не хочу, шортики можно но я лучше сама, с фото тоже более ли менее понятно...МНУ НИЧЕГО НЕ НАДО
нас LuLu, UVSh, это устраивает надо только с размерами опредлелится .Девочки мне S
фото пришлю в шортиках но без лосин
есть ещё бюсгалтеры
Где фото? я одна его не вижу?
с ромашками?)Shocky,
не теряйте меня, плз меня на работе полируют нещадно 2-(3,4,5-триметоксифенил)-этиламин - привет тебе огромный, кандидат)))))))
Можно просто Мескалин