одного понять не могу кто начал тему
Shocolad, Suteh, вам сюдаhttp://tours.top812.ru/romantic_weekend/
Можешь для приличия постелить ему первый раз на балконе
ааа....ээ.....эх..блин(((( московские лоты(((
mixalih, или сразу на балконе можем постелить
-Я не сказала да, милорд -Вы не сказали нет Добавлено: 24 Июль 2009, 08:15:16Можешь для приличия постелить ему первый раз на балконе
Всем напоминаю эта машина уже МОЯ!
я те блин постелю Всем напоминаю эта машина уже МОЯ!
у него голос как у чудища
ррррррррррррррррррррр 280 лошадей под копотом и прямоток нежно и ласково воркует
те блин постелю
ПТС..в студию .... ..и фото в галерею ))))..а пока)))) как говорится )) -Я не сказала да, милорд -Вы не сказали нет
я ..ээ....будущего владельца..ээ...слышала...
это что за проявления эгоизма Добавлено: 24 Июль 2009, 10:58:06 Добавлено: 24 Июль 2009, 11:59:21а случаем не видела??? как он в живую то?? хорош???
Shocolad, мадмуазель, не будете ли Вы столь любезны осчастливить меня своим номером телефона?
и в живую тоже видила, да же трогала
это слишком интимная вещь я не могу вот так при всех, здесь и сейчас ..... Добавлено: 24 Июль 2009, 12:04:40по подробнее в этом месте
Она мне наклейку клеила
она трогала твой зад
Да хоть 400 чистокровных мулов... Мужики любят глазами, она ему все в контакте показала, а женщины ушами - а он ей ни одного слова не произнес, тока буквы шлет... А потом еще и дуются, что мало их любят...
PashafromRussia, как мне с гарантом повезло
Это мне с землячкой повезло. "Боярыня красотою лепа, бела вельми, червлена губами, бровьми союзна, телом изобильна... " (С)
ой, я такая скромная... что смущаюсь ...
Да ладно, че смущаться-то. Ни для кого не секрет, что мед собранный в горах Алтая самый вкусный в мире. А уж горный шоколад - это ваще улет...