Судя по аватарке, это ты любитель
в этом деле лучше не торопиться! все толжно быть с чувством с толком с расстановкой
не прощупала так сказать объект
практика показывает, что он следит за нами
согласна, я еще "Хозяина" не видела, не прощупала так сказать объект
Suteh, мож каких таблеточек перед Питером успокаивающих попринимать???
ой как ЛОТ №3 завидует по белому ..мммм.... какие там перехватчики будут.. с загорелыми телами.... тоже так хочу
с чувством с толком и расстановкой это ты "Горе от ума" читай а в этом деле доооолгих предлюдий не надо, уж поверь
а то вдруг мягкий
Я уж лучше на центральный замок поставлюсь, чтобы никто обшивку салона не попортил
а почему лоты не выставляются больше, так до 11 не дожить
уж лучше на центральный замок поставлюсь,
Я не нервный, просто люблю все по делу и без лишних сотрясаний воздуха и пространства форума)))
тыж вроде обесчал не отступать...
я планомерно двигаюсь вперед
Цитата: Vitaly VV от Сегодня в 15:52:17тыж вроде обесчал не отступать... а при чем тут отступление, я планомерно двигаюсь вперед, ща менеджер придет и окончательно оформим все документы на владение)))))) и тогда .....................
С четко выверенной стратегией запугивания конкурентов и лозунгом:"Они покушались на Шоколадку"
Батенька... без сотрясаний это так: Да, да... нет, нет... а не "Нет", это может "да" и все такое))) бизнес бизнесом.. а вот любофф, любоффью и ею занимательством))))
что не так, под зад
согласен! чем больше осчастливим питерских лотов - тем больше пива потребовать привезти можно при визите их в мск
главное, чтобы в семейной жизни это не проявлялось: суп пересолила - получи по заднему бамперу трубу выхлопную сразу оторву за такое
трубу выхлопную сразу оторву за такое