продавить масло по жилам проводов под изоляцией нереально!
в разъеме после 2-3 кратного раньше промывания, масло!!! Откуда оно там?! В
опять загорелся чек
! Тогда, откуда оно, обливали раньше разъем при заливке масла
Подскажи где стоит ЭБУ, уже с кем-то выше это спрашивали и оба не поняли, это плата с радиатором, что стоит вертикально паралельно аккумулятору
VERNET резал 3 провода идущие к разъему от мозгов, который вставлен в железную скобу, соответственно крестил их и паял, нет в проводах ничегошеньки, все чисто, чистейший медный провод!!!
Почему я упертый, а не ты, не пойму?
Я не знаю такого способа чтобы можно было бы под изоляцию провода продавить масло, это какой нужно компрессор подключить и подать туда давление...
Samure, Какая вам разница как выполнен входной стакан? Ставьте и не заморачивайтесь. Это не сам датчик. Это один из элементов его корпуса.Добавлено: [time]31 Октябрь 2015, 05:54:06[/time]Смотрите, лишь бы распиновка в разъеме идентичная была.
Я вот не понимаю читала и эту тему и другие про лямбды. Все знают, что это проблема у корсы и не важно 1.2 или 1.4. А виною всему копеечный датчик давления масла. Вот почему бы его не менять каждые пару лет тогда и проблем с лямбдой не будет ежели масло не начнет вытекать? В двигателе же масло рекомендуют менять каждые 7-7,5 ткм, почему бы датчик не менять или это тоже не поможет? Ну раз там в 2-3 года не ужели никому не помогло? Ну первый может лет 5 отслужит, а потом поменять для профилактики? А вообще почему датчик накрывается от износа ? Лямбды это уже следствие датчика и все это знают.
Выход прост. необходимо снять часть изоляции (пол сантиметра) с провода, который идет к датчику давления масла. сантиметра два от самого датчика. и все, масло уже не сможет продавить внутрь. и момент протекания самого датчика давления можно будет вовремя проследить.
Спасибо огромное ! Поняла а провод не окислиться на воздухе или влага не попадет?
Попшикайте на него лаком для волос, или замажьте лаком для ногтей.
Цитата: SP от 10 Ноябрь 2015, 18:53:24Попшикайте на него лаком для волос, или замажьте лаком для ногтей.и получиться по сути та же изоляция, которая поможет маслу протолкнуться дальше по проводу.
А откуда там масло, да еще говорят и в разъемах ЭБУ тоже - это для меня вопрос!