Vladimir-K, позвоните и проконсультируйтесь.Однозначно происходит изменение ПО.А надо это или нет-решать вам.Я езжу с чипом уже более трех лет.И не понимаю,как можно было раньше без этого ездить.Однозначно лучше чем было до прошивки.
Вы счастливый выезжаете домой.
правда из Кельна и таким ананизмом здесь никто не занимается,нет ну есть единицы которые чипуют авто и садят его,вот только коснись что,например авария,и хрен какая страховка будет оплачивать,ну и не надо забывать что если угробишь авто можно пойти за пару сотен евро купить другое, занимаются этим чипованием как правило молодняк которые только права получили и купили дешевые машины,у кого хорошое авто таким дерьмом не занимается
Потом будете писать что
Vladimir-K, у меня корса уже 8,5 лет.Проблем с ней не было и нет ВООБЩЕ.Просто вы купили убитую машину и теперь пришло время вам в нее вложиться,исправив все неисправности,на которые предидущий хозяин просто забивал.И я вам дал совет как исправить хотя-бы одну из них.Не хотите так делать,тогда меняйте лямбду.Потом будете писать что она не откручивается,или что поменяли на вазовскую ,а ошибка все равно горит.Наблюдал за вашими мытарствами по первой лямбде. Теперь такие же будут по второй.
Vladimir-K, я 115 проехал.И еще раз подчеркиваю,я ничего не делал из того что написали вы
Vladimir-K, да,у меня 1,4 только не автомат,а ручка.Резистор не смотрел и пока не сломается,смотреть не буду.А стойки у меня сделаны в Польше.
ибо тут же будет сломана разрывная муфта...
из-за резистора?
а где можно про это почитать и посмотреть где этот резистор стоит?