Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Что за жесть на ТТК около Савеловского?  (Прочитано 7489 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Что за жесть на ТТК около Савеловского?
« Ответ #75 : 13 Июль 2009, 11:00:41 »
Злобный_Лепрекон:-* спасибо, дорогой! я старалась

Google

« Ответ #75 : 13 Июль 2009, 11:00:41 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #76 : 13 Июль 2009, 13:14:16 »
ксивой комитета по культуре мало кого напугаешь
Они универсальные - Администрация.
Пугать никого не собираюсь, так как нарушать ТАК, чтобы ксивами отмазываться не привыкла. Ни через сплошные не сигаю, ни по встречке не езжу, да и гнать по городу 150 мне как-то в голову не приходило... Еще раз говорю - она облегчает проезд там, куда не всех пропускают.

По сабжу. Знаю достаточно много порядочных сотрудников правоохранительных органов, которые если и пользуются служебным положением, то только в благих целях.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #77 : 13 Июль 2009, 13:19:37 »
Цитировать (выделенное)
Они универсальные - Администрация.
Гыгыгы, что-то мне подсказывает, что не универсальные они совсем... Уж как минимум не как у ФСБ

Оффлайн Dasli

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #78 : 13 Июль 2009, 13:26:19 »
По сабжу. Знаю достаточно много порядочных сотрудников правоохранительных органов, которые если и пользуются служебным положением, то только в благих целях.

+1  :) но в семье, как известно, не без урода... чего не коснись, точнее кого не коснись :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #79 : 13 Июль 2009, 13:51:24 »
А как расценивать тогда то, что до сих пор не вынесли никакого решения по делу 13-летнего мальчика, о котором я писала выше? У него тоже ксива? Или какая-то сверх-машина? Нет! Он просто безнаказанно рассекал в 13 лет по дорогам города и никому до этого дела не было!!! В том числе его более взрослым друзьям!

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #80 : 13 Июль 2009, 13:58:05 »
Uschka, тут-то как раз все объяснимо - ему нет еще 14 лет и посадить его не могут.... так что дело там сложнее...

Пы Сы вы чего тут развели жесть про ксивы и понты с погонами? тема-то не про это... выяснили что случилось? закрывайте! или закапывайте, как у нас говорят...
хотите знать точную причину - к экстрасенсам. по поводу того, как скоро на дорогах исчезнут такие случаи - к ним же...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #81 : 13 Июль 2009, 13:58:26 »
Uschka, ему 13 лет. Отвечать будут родители.
Цитировать (выделенное)
- Сейчас идет следствие, и нам не известно, что вменяют этому молодому человеку. Но по законам Российской Федерации уголовная ответственность наступает либо с 14, либо с 16 лет – в зависимости от того, в чем обвиняется преступник. Не исключено и заключение его в специальное заведение закрытого типа.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #82 : 13 Июль 2009, 13:59:50 »
вот анекдот на тему чиновников, кстати:

Столкнулись на перекрестке машины двух больших чиновников. Крайним в этом дорожно-транспортном происшествии был назначен водитель патрульной машины дорожной полиции, прибывшей к месту происшествия.

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #83 : 14 Июль 2009, 23:40:18 »
Mr_bober, что такое корочка военнослужащего Пограничной службы ФСБ? Она слегка, наверное, отличается от обычной ФСБшной корочки (также как, например, и документы военнослужащего Внутренних войск МВД от документов сотрудника МВД). Я вообще, предполагаю, что у них обыкновенное удостоверение личности офицера, может даже как и в МО (могу ошибаться) и для ГАИшника это ноль без палочки. Зато заголовок звучит смачно "Полковник ФСБ...". Могу дать пояснения почти по всем приведенным тобой выше примерам, якобы повальной безнаказанности (в частности, для сотрудников на Северном Кавказе предписывается передвижение на ТС с максимально возможной скоростью во избежание того, чтобы не понесли медленно, поэтому и бьются тоже часто). Виновных наказывают. Не все, конечно, так гладко как хотелось бы и, твоя правда, порой не всех наказывают соразмерно содеянному. Защищать виновных не хочу и не буду. Могу только сказать, что прав их лишают (прокурорские работники только и судьи, кажется, не привлекаются к административной ответственности). Причем военных лишает прав военный суд и в часть приходит бумажулька и их еще дисциплинарное взыскание ждет в большинстве случаев. Просто, когда ты говоришь про то, что в погонах все п..ы (я так, по крайне мере, поняла), ты крайне заблуждаешься. С таким же успехом можно сказать, что те у кого есть мало-мальские деньги, какие-то связи/знакомства или парни молодые "без царя в голове" тоже все п..ы, потому что некоторые из них, не будучи в погонах, творят на дорогах еще похлеще служивых...  
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 23:25:40 от Торопыжка »

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #84 : 15 Июль 2009, 10:05:46 »
Торопыжка, ага...рассказывай сказки! у меня знакомый, военный, корочка помошника судьи какого-то там Подмосковья, вроде Одинцово...ВОЕННОГО судьи!!! и я лучше тебя знаю, на что способна даже такая корочка!!! про ограничение скорости можно забыть!лучше всякого антирада...ни разу проблем не было!
есть и другие примеры!24 года...корочка тоже, помошник кого-то там...на посту выпадал пьяный из машины, и это не со слов, а на глазах было...посему однозначно могу утверждать:
и для ГАИшника это ноль без палочки.
- полная фигня!за утерю корочки долой карьера и звания и т.д. и т.п.!!!а они их носят всегда и везде!!! не просто так, а потому что проездной...

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #85 : 15 Июль 2009, 23:27:00 »
brrr, про судей и прокурорских работников уже написала. Про "рассказывай сказки" - не много, но есть знакомые среди военных и сотрудников (ФСБ, ФСО, МВД и др.) лишенные прав за управление ТС в нетрезвом виде. Да, к сожалению еще бывает, когда удостоверение дает поблажки при езде "под мухой", но даже езда со спецталонами "под газом" чревата крупными неприятностями.  

и я лучше тебя знаю, на что способна даже такая корочка!!! про ограничение скорости можно забыть!лучше всякого антирада...ни разу проблем не было!
Тут спорить не буду. Наверное сидя рядом с ним в машине, когда он в очередной раз несется, позабыв о скоростном режиме, ты каждый раз громко напоминаешь ему о необходимости его соблюдения :) :) И ужасно по этому поводу возмущаещься

за утерю корочки долой карьера и звания..... !!!
Насчет этого, кажется, перебор.  

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2