TaLeona, есть неплохой магазинчик на Стахановцев (почти на углу с Заневским), номер дома не помню.
marsel, ругают
свистят при нагревании
Цитата: BLackBlondy от Сегодня в 16:28:08свистят при нагревании только оригинал!!!
TaLeona, у тебя маршал под боком, там куча секций опелевских. чем дальше от входа, тем ниже цены. а так есть опелевский магаз где-то в р-не моста ал невского. но я до него там и не добралась. в маршале поменять колодки за 500 рэ моно
3,5 Bosh или за 1200-1500 что-то еще...
но и испанские за 1200 тормозят так же... как и вош за 3100...
Vitaly VV, слава богу, кризис обошел стороной, экономить на машине и на собственной безопасности не собираюсь. ответ нашла. вопрос закрыли.
я рад что твое душевное спокойствие всецело зависит от бренда))))) Цитировать (выделенное)вопрос не только в бренде. просто когда ты покупаешь оригинал или делаешь что-то у офиц дилеров, то таким образом часть ответственности априори лежит на них...ну вот, к примеру, косячат все сервисы и официалы и не официалы... но если речь идет о чем-то чуть более серьезном чем замена колодок, я поеду к официалу, ибо если что - на официала проще найти управу, написать жалобу и тп.. чем просто на гаражный сервис дяди гиви. но это сугубо имхо
вопрос не только в бренде. просто когда ты покупаешь оригинал или делаешь что-то у офиц дилеров, то таким образом часть ответственности априори лежит на них...ну вот, к примеру, косячат все сервисы и официалы и не официалы... но если речь идет о чем-то чуть более серьезном чем замена колодок, я поеду к официалу, ибо если что - на официала проще найти управу, написать жалобу и тп.. чем просто на гаражный сервис дяди гиви. но это сугубо имхо
вопрос не только в бренде. просто когда ты покупаешь оригинал
или делаешь что-то у офиц дилеров, то таким образом часть ответственности априори лежит на них...ну вот, к примеру, косячат все сервисы и официалы и не официалы... но если речь идет о чем-то чуть более серьезном чем замена колодок, я поеду к официалу, ибо если что - на официала проще найти управу, написать жалобу и тп.. чем просто на гаражный сервис дяди гиви. но это сугубо имхо