ООО! есть тема!сегодня звездапад будет!
кролики плохо пахнут
блин их даж не пнуть , развалятся
У меня у самой маленькая собака (правда ши-тцу) - ни за что ни на кого не променяю и большую собаку не заведу!
да еще хрен попадешь по такой! >:DСобака должна быть собакой и нести функцию охраны и защиты хозяина, имхо. Лучше взять кошака, приятнее
У меня с мая живёт краля))
Лучше взять кошака, приятнее
Onotole, именно поэтому у нас ужесточают требования к содержанию собак. Большие собаки требуют большой работы над послушанием и управлением.
а если дети маленькие дома, то лучше вообще никого не брать, аллергия и все такое.
Когда думать о прекрасном, вечном
ну фиг знает у старшей было две недели , но мотом прошло
которое может видеть и комментировать мою закрытую страницу. как такое возможно??
можно еще один приземленный вопрос?меня тут вконтакте терроризирует какое-то существо мужского полу, которое может видеть и комментировать мою закрытую страницу. как такое возможно??
только не надо говорить, что северокавказцы тупые, а другие умные. они все животные.
Стенку или фотки в альбомах?
засунь его в игнор лист
комментил только заметки.
не спорю, что все животные, но от воспитания очень много зависит
Есть скрипты для оперы, которые позволяют смотреть в закрытых альбомах фотки, если не настроены группы друзей. А так же читать заметки, соглашаться с предложением, отвечать на вопросы и т.д.
фотки на закрытых страницах, но не в очень закрытых альбомах и я могу смотреть.отправление в игнор не даст ему писать сообщения только?
северокавказец был хорошо воспитан, за неделю до происшествия на нем верхом катались 3хлетние дети, мы были с ним хорошо знакомы.
отправление в игнор не даст ему писать сообщения только?
У нас не пахнут только Сфинсы ( голые такие кисы и аллергии от них, соответсвенно,, нет) А когти им можно подстригать.
и они пахнут
оставь доступ к фоткам только друзьям
вот в этом и ошибка, у собаки нет друзей и знакомых, есть только хозяин.
вообще ничего не сможет
нет в мире совершенства!
artemacis, очередь к стойкам регистрации люфтганзы достигла улицы и ты работал на улице??