всю еду должны за 10 минут съесть
а я ..каждые 3 дня по 4 каких то фигни в кормушку кладу..и засекаю - за сколько он их съест....
русалки и сирены
эх...и сказочные рыбки ничего хорошего рыбакам не несут((( одни зацелуют до смерти..., другие запоют....до вечного сна)))
оригинальный корм
шо...принцев
TaLeona не плачь...это были не твои золотые рыбки))) твоя тебя ждет)))
Танюш! Могли умереть от переедания. У меня так стая барбусов скончалась как-то. Потом вызывала МЧ вылавливать трупы, а то сама билась в истерике. Причем в аквариуме пара живеньких осталась, он меня еще живодером обзывал )))А еще могли умереть, если ты им воду из под крана налила... А то емксть пакетика на фотке как-то не вяжется с емкостью трехлитровой банки.
Опелеводы - Питерцы, внимание!Здесь есть Дамы, которые топят на третьей 120км/ч?
Добавлено: 11 Август 2009, 16:28:18нет. а что, надо?
воду налила ту, которую marsel загрузил в мою машину перед финкой. нормальная вода, короче.
Еще как... надо!
Прости. Виноват Марсель ))) Вода должна остаиваться минимум две недели и еще в нее неплохо специальные составчики добавлять, для более комфортного существования рыбок.Не переживай, Тань, я после массового мора барбусов так никого и не завела )))
блин, кто такие барбусы? воду налила ту, которую marsel загрузил в мою машину перед финкой.
так никого и не завела )))
теперь все понятно
а что тогда им наливать надо???
воду отстаивать неделю в темноте)))
вода была питьевая, пить в дорогу))))