да, только он в пол оттормаживался, а сзади него кто то мог быть кто бы не успел оттормозится и получился бы паровозике
железная логика.С правого ряда люди поворачивают с дороги и на дорогу, т.е. замедляются до 20-40 км/ч или разгоняются с этой скорости.И что же теперь?! постоянно вилять туда-сюда и оттормаживаться из-за какого-то ****, который хочет ехать 200?! О каком вообще освобождении ряда может идти речь на 2-х полосной дороге.
Пустая дорога, я никому не мешаю и никого не трогаю...
AIDA, твои доводы - женские,а правила придумали мужчины.
Не надо на пустой дороге ехать а левом ряду!!!
У нас нет 3-х и 4-х полосных дорог в каждом направлении, и основная масса дорог у нас - по 2 полосы в каждом, причем на правой ездят автобусы-троллейбусы или поворачивающие в основном, так чего же я с 60-70 должна сбавлять до 20 ради какого-то чудака....
НО для, дороги, имеющей более 2-х полос.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто не надо ехать в левой полосе при свободной правой. Тем более, что это в нарушение ПДД
Вот! Вот о чем я и говорю! Велкам в правый ряд на пустой дороге, обгоняя лишь авто, едущие медленнее, чем ты. Не надо на пустой дороге ехать а левом ряду!!!
Это все понятно, а кому дозволено ехать в левом ряду?
И еще редко можно встретьть того,кто понастоящему всегда всегда соблюдает правила дорожного движения!