Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Бросали ли вы курить? Получилось? Поможем одноклубнику!  (Прочитано 5400 раз)

Оффлайн Djul

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я вот тоже читала Карра и не курю больше 2-ух лет, с первого дня... :) Даже прям горда собой ;D Сначало тянуло,а потом фууу..не знаю с чем связано с книгой или все-таки с большим желанием бросить. Кстати это желание появилось тоже в 1 день, резко как-то...так что Карра все-таки почитать стоит, НО без мысли, что прочитал-бросил! Всем крепкого здоровья ;) ;D
PS: курила до этого лет 6
и еще курю во сне иногда ;D очень реалистично и разочаровываюсь что начала курить опять, а просыпаюсь и опять все ок :D
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 11:46:04 от Djul »

Google

Оффлайн Shocky

• Ветеран
  • Развернуть
у меня друг по Карру бросил, лет 5 уже не курит. хотя по пачке в день курил.
а то, что
эт все от головы!
,
абсолютно верно. проверено на себе  :D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 Вот именно, что от головы. Как и любая привычка. Бросил разом. Потушил сигарету и больше не курю. Однако к курящим отношусь лояльно и запах сигарет рвотных позывов не вызывает.

Оффлайн Djul

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Потушил сигарету и больше не курю
Респект! ;) Но не все же такие "резкие")))... Вообщем такой способ помощи как Ален Карр все-таки пригодится, но это не панацея есессно :D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Djul, у меня стимул был.  Спор на ящик коньяку.  :-[   Иногда "на слабо"  человека легко поймать.   ;D 

Оффлайн Djul

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Leshkam,   ;D Одно лечим другое колечим  ;D....
ящик стал твой?)

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
ZooM, фигня все эти книги

Оффлайн Shocky

• Ветеран
  • Развернуть
я бы не была такой категоричной

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Djul, не-а, зажали гады..  ;D  Только бутылочку после первого года "воздержания".  Не везет мне с отдачей алкоголя.  Так что и печень в порядке.  :P  

Nilaya, у каждого своя психо-организация. Кому-то помогает.  Тут выбор свободный. каждый сам за себя.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Бросил разом. Потушил сигарету и больше не курю.
:o Ты курил????
Вот уж никогда бы не подумал!
Респект за силу воли!))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Maximus, увы!  Но сила воли - понятие относительно. На сигарету хватило, на что-то другое - нет. Так и живем..   :-[ 
гм.. начать, что ли новую жизнь? После дождичка в четверг.. Т.е. аккурат сегодня.  ;D

Из всех советоВ могу дать только один. Надо себя чем-то занимать, что бы не думать о предмете борьбы. Чтобы времени не было на то, от чего хочешь избавиться. Или заменить одну привычку - другой.

Оффлайн Shocky

• Ветеран
  • Развернуть
Или заменить одну привычку - другой.
но только плохую - хорошей. например, привычку курить привычкой бегать по утрам  8) и создать тему "Начали ли вы бегать по утрам? Получилось?"  :D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
  Однако к курящим отношусь лояльно и запах сигарет рвотных позывов не вызывает.

А я курильщиков просто ненавижу, особенно, когда они рядом с моей беременной женой засмолить пытаются. Курение в общественных местах надо запрещать, а то задолбали уже эти болезные.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Кевин, выхлоп из авто твою жену не беспокоит?   :(   Слишком много у нас в окружающем мире вредного для нарождающегося организма, что бы всех ненавидеть.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Нет, не беспокоит. Если есть один негативно влияющий фактор, то зачем махать рукой и получать другие? Ни к чему. По такой логике можно и мусор на улицу выбрасывать - все равно экология никакая. Курящие люди думают только о себе и им плевать на окружающих, причем когда начинаешь их прессовать - они еще и обижаются вражьи морды.

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, ты бы сам совершенствовался, а не других жить учил... в каждом посте от тебя нравоучения... тошнит уже...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Кевин, главное палку не перегибать.  Попросил - народ рядом не курит.  А начал прессовать, в ответ получил негатив. НУ и? Зачем это надо?  Волнения беременной жене тоже не нужны.  Так что, спокойнее надо быть. Курение у нас законом не запрещено. Поэтому все на уровне взаимоуважения. Исключительно.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, ты бы сам совершенствовался, а не других жить учил... в каждом посте от тебя нравоучения... тошнит уже...

Совершенствуюсь. Совершенствуюсь. Устал уже. А говорить о том, что тебя волнует не возброняется на форуме. Так что вот так что.

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
курил наверное лет 17... последние лет 10 получалось никак не меньше пачки в день, ну а в среднем пачки наверное полторы.. не так давно почему-то стал задумываться о том что бы бросить... желания бросать в принципе особого не было, но нутром понимал, что привычка эта вредная... периодически пытался не курить - воздержания хватало ну на час-полотора... в безисходных ситуациях (в самолете) терпел и больше.... нарвался на эту темку... порыл поиском в интернете, нашел аудиокнижку... скачал.... уже неделю не курю... самому не верится но абсолютно никакого никотинового голода или чувства дискомфорта не испытываю... снчала отнесся скептически но в целях чистоты эксперимента дослушал книгу до конца - не уверен до конца что так на меня подействовало, но мне хорошо и я могу сказать что курить я бросил.... сейчас книжку слушает жена - курит и слушает...

Оффлайн Nusha

• Ветеран
  • Развернуть
Я курю в общей сложности уже лет 13. Блин, посчитала самой страшно стало :o Бросала серьезно в связи с процессом детопроизводства ;D на 2,5 года. Все таки беременная женщина с сигаретой - это жуткое зрелище+преступление по отношению к ребенку. Ну не будем об этом. Очень многие мои знакомые бросили курить по книжке Алена Карра (вроде так пишется) "Легкий способ бросить курить". Я сама ее не читала, но результат заставляет задумываться. Сейчас муж читает, посмотрим как подействует.
А вообще мое мнение на этот счет: чтобы бросить курить необходим стимул, причем серьезный. Для меня это было планирование семьи, для кого-то мысли о ухудшевшемся здоровье и т.д. Курение - зависимость психологическая и ничего больше.
Всем здоровья, пошла голосовать :)

Оффлайн Sander

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Прям слет анонимных курильщиков=) Когда курил старался не мешать своей папиросой окружающим. Потом, в один прекрасный день, будучи в здравом уме и твердой памяти мне надоело курить 8) И все, уже почти год и даже не тянет. Бывает кальян в хорошей компании, но это не считается *DRINK*
З.Ы. Курю во сне раз в неделю стабильно.

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
А я курильщиков просто ненавижу, особенно, когда они рядом с моей беременной женой засмолить пытаются. Курение в общественных местах надо запрещать, а то задолбали уже эти болезные.
... +100... а еще есть такие которые припрутся в ресторан с детьми или беременными женами, присядут за соседний столик с курящей компанией и начинают права качать на здоровый образ жизни... или сижу в парке на скамеечке тихо мирно попыхивая сигареткой травлю свой личный организм, а тут мамаша какая-нибудь пристроится рядышком и давай здоровьем своего ребенка из меня слезу вышибать... ну если я курю я же не прусь туда где это запрещено, и если в самолете или ресторане курить нельзя я терплю, и не кричу находящимся рядом со мной некурящим шоб они все резко закурили или в лучшем случае разбежались....

Оффлайн Nusha

• Ветеран
  • Развернуть
З.Ы. Курю во сне раз в неделю стабильно.
Во-во! У меня тоже такое было. Причем по-началу когда бросала курила во сне почти каждый день, потом уже реже ;D

Оффлайн Мыша

• Постоялец
  • Развернуть
Ребята, спасибо всем кто поголосовал. Мы выиграли этот конкурс. Вчера ездили, получали сертификат в фитнесс. :) :) :)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Второй месяц - полёт нормальный.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2