Здравствуйте Уважаемый(ая) S-art. Администрация Клуба доводит до Вашего сведения, что очередная встреча клуба состоится 11 июля на аэродроме Тушино, в рамках проведения шоу Автоэкзотика 2009.Если вы хотите принят участие в выставке от нашего клуба, то необходимо заполнить заявку:http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/В графе "категория участия" нужно выбрать "Автомобильные Фан-Клубы",в графе "Выберите свой ФАН-КЛУБ" нужно выбрать "OPEL-CLUB" и остальные графы заполнить.После этого заявка попадает на рассмотрение администрации нашего клуба, если мы её одобряем, то после этого она уже попадает на рассмотрение организаторов выставки. Если они её одобряют, то вы будете допущены для участия, нужно будет получить пропуск и оплатить взнос участника.С автомобилем (экспонатом) могут проехать два человека, соответственно водитель и пассажир.Если есть вопросы, задавайте в теме посвященной проведению и участию в Автоэкзотике:http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=38405С уважением,Администрация Первого Российского Опель Клуба.
tolstiy77, И при этом загарать , будет хорошая погода)))Самое главное второй раз не обгореть!!!
Тока ты это... аккуратней!!! смотри, чтобы тебе потом руки не поотрывали
теперь я точно буду знать, кто малышку мою обидел!
toliben, tolstiy77, Вон оно че тут происходит))) мальчики, лучше бы не на уборку звали..а там мож погулять хотя бы)))
tolstiy77, приветик))))Эмоций море))))все в теме))) :DВЫбирайся, старайся на закрытыие :Dи поредим к воде)))))либо назначай встречи))))у воды)))) P.S. Спасибо за кросовки)))))) Да смотрелось супер)))даже сфоткали их)))))))с опелем)))
чё,зажжжёём?!?!!!
Лучше пиво! Холодное!
sun_bell, неееее, у Лёшки такой знатный огнетушитель, что мама не горюй ) да, Лёш?ЗЫ. Уже показывал во вторник! Я огнетушитель имею ввиду Да да...
Dasli, эх..я как всегда всё самое интерессное пропустила.... Лёшка,с тебя дубль 2 завтра! tolstiy77, я хочу туда часам к 12 чтоб уже приехать...а то мне часов в 6 уехать надо будет(