автоматизация до добра не доведет
... электронное управление зеркалами (вобщем-то что мешает потянутся и рукой повернуть).
... (что мешает зимой на мкаде в слякотную погоду открыть окно и протереть тряпочкой ))))
Единственно, что не предусмотрели современный конструкторы - чистка боковых зеркал. Например когда едешь в ливень. Боковые все в капельках и нихрена не видно.
Единственно, что не предусмотрели современные конструкторы - чистка боковых зеркал. Например когда едешь в ливень. Боковые все в капельках и нихрена не видно. Правда непонятно как их чистить. Если тока приделать маленький дворничек, но совсем уже бред получается!
боковые стекла очень легко очищаются их опусканием-подъемом
а мне не нравится если честно))) одни разводы жуткие
кстати, а почему до сих пор не придумали одну большую кнопку - "чистая машина" )) в функции входит: обогрев и очистка всех внешних поверхностей кузова, включая днище и полировка кузова
Да не про боковые стекла говорю-то! А про боковые зеркала, которые отворачиваются!!! Читай внимательнее! Когда едешь к примеру летом в ливень, то никакой обогрев не поможет. Потому что с неба все время льет! И тут вытирай-не вытирай, они тут же снова станут мокрыми!
Боковые зеркала это в которые при перестоении (или при парковке) нада смотреть или нет???
Да. Они самые. Как их чистить если на улице ливень?
Да не про боковые стекла говорю-то! А про боковые зеркала, которые отворачиваются, и в которые ты смотришь при перестроении! Читай внимательнее!
Согласен, они высыхают, когда быстро едешь, но в ливень это все равно не спасет.Насчет обогрева — мне всегда казалось, что обогрев распространяется только на лобовое и заднее. Или боковые тоже греются?
Насчет обогрева — мне всегда казалось, что обогрев распространяется только на лобовое и заднее. Или боковые тоже греются?
Интересно, а у меня греются. Надо будет проверить.