Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Осторожно! Мошенники!!!  (Прочитано 5743 раз)

Оффлайн Ольгуня

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!!!
« Ответ #25 : 09 Январь 2008, 15:22:24 »
да, я к цыганкам тоже стараюсь не приближаться!!!
у меня муж когда ходил на курсы по НЛП там им рассказали, что цыганки используют простейшие способы чтобы человека "заговорить", и во избежании потери самоконтроля надо прерывать их речь! тогда они теряются и вам будет легче избавиться!!!

Google

Осторожно! Мошенники!!!
« Ответ #25 : 09 Январь 2008, 15:22:24 »

Оффлайн KOT

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!!!
« Ответ #26 : 09 Январь 2008, 15:28:17 »
А некоторые еще советуют, если они начинает что-то плохое говорить, отвечать, что-то типа, и " тебе тоже"... Они бояться, когда их же "проклятья" им желают.
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!!!
« Ответ #27 : 09 Январь 2008, 15:31:05 »
Цыганам лучше вообще ничего не отвечать - попросту игнорировать, делая вид что твоя голова сейчас занята серьезным мыслительным процессом и прохожие тебя мало интересуют *06

Оффлайн KOT

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!!!
« Ответ #28 : 09 Январь 2008, 15:36:44 »
ага, тока они и руки тянут ведь. Я однажды зонтом отмахивалась))))

Оффлайн фатум

• Старожил
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!!!
« Ответ #29 : 11 Январь 2008, 00:35:30 »
Я цыганок,как токо подходят,на %уй посылаю.причем в самых откровенных фразах,не задумываясь о приличиях.Помогает,они тут же отваливают молча.
  Кста,меня разводили по е-мэйлу. Приходит письмо,типа среди абонентов элпочты производится лотерея,и я выиграл 720000 усд.Там было все,и контактн тф и эл адрес. Доктор Чарльз Пол.Англия.Номер тф реально английский,я позвонил,разговаривали со мной тож по англ.Ну я как полиглот ни фига не понял,потому пишу письмо.Приходит ответ,просят прислать полное имя,номер тф,и реквизиты банка(куда бабки выслать).
  Я рисковать не стал,открываю новый счет и посылаю им.Приходит ответ,все в порядке,данные получили.Но есть одна закавыка.Есть такой у них ГЕРБОВЫЙ СБОР который они не имеют права удержать из выигрыша и я должен перевести на их счет 690 усд.И токо тогда они вышлют мне мои-же 720000.
  Ну тут уж все понятно стало.Я им рассказал все что о них думаю,а также об их родственниках и об отдельных частях их тела.
  На последок написал,что если я все таки неправ,то пусть они перечислят мой выигрыш в фонд борьбы со спидом.
  Тот доктор еще че-то писал,но я удалял не читая.

Во такие еще бывают разводы.

Оффлайн KOT

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!!!
« Ответ #30 : 11 Январь 2008, 15:46:58 »
фатум, молодца!!!

Оффлайн фатум

• Старожил
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!!!
« Ответ #31 : 11 Январь 2008, 21:10:35 »
токо вчера поговорили про телефонных мошенников.
   Седня приходит смс,от радио Д-фм.Думаю,дай-ка покуражусь.
Звоню,оказывается я выиграл форд мондэо и какой-то там супер-пупер тариф от БИ,которым я буду пользоваться в течении года совершенно бесплатно.
   Форд мой стоит в автосалоне на Варшавке.Чтоб забрать машину,я должен в теч часа купить карту экспрэсс-оплаты аж на 1000р и позвонить им.
   "И тут Остапа понесло"...  Я-говорю-по счастливой случайности,еду по Варшавке,вы мне адресочек салона дайте.Заеду,гляну,что за машинка,мож мне цвет не понравится,а я уже карточку куплю.Не хорошо получится.
На том конце провода сказали адрес.Но вот в чем феня:я не расслышал.мне четыре раза повторяли адрес,и что самое интересное,все условия,которые должен выполнить я,слышно прекрасно,а вот када дело доходит до адреса,появляются помехи и невозможно разобрать ниодного слова.
    короче,закончилось это так-же как с доктором Чарльзом Полом.

Просто меня четыре года назад развели на 300р. Правда тогда я выиграл тф Самсунг. И все четыре года я мечтал,чтоб меня попытались еще развести и придумывал высоко художественные эпитеты для этих разводил.Иээх,отвел я душу в этот раз.

Оффлайн KOT

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!!!
« Ответ #32 : 11 Январь 2008, 21:21:45 »
фатум, тебе просто везет)))

Оффлайн фатум

• Старожил
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!!!
« Ответ #33 : 11 Январь 2008, 21:33:01 »
Ага,даж жена прикалывается насчет моего везения.Я и в БИ позвонил,номерок надиктовал,с которого меня разводили.Мож каго то спас от лишних трат.

Jotto

• Гость
Осторожно! Мошенники!!!
« Ответ #34 : 12 Январь 2008, 05:05:43 »
Все вы, наверное, знаете о так называемых "нигерийских письмах". Но даже если не знаете - почитайте http://www.forum.999.by/index.php?showtopic=217 и в первых абзацах получите представление об этом замечательном историческом факте. Но самое интересное в той страничке другое - если вы осилите несколько экранов текста то в красках и фотографиях узнаете как некие неглупые и веселые люди сами "развели" нигерийских мошенников.

Оффлайн фатум

• Старожил
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!!!
« Ответ #35 : 13 Январь 2008, 19:25:42 »
прочитал,классно развел.Знач мне до него еще учиться и учиться.

Оффлайн cka

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!!!
« Ответ #36 : 13 Январь 2008, 19:31:32 »
Цитата: "фатум"
токо вчера поговорили про телефонных мошенников.
   Седня приходит смс,от радио Д-фм.Думаю,дай-ка покуражусь.
Звоню,оказывается я выиграл форд мондэо и какой-то там супер-пупер тариф от БИ,которым я буду пользоваться в течении года совершенно бесплатно.
   Форд мой стоит в автосалоне на Варшавке.Чтоб забрать машину,я должен в теч часа купить карту экспрэсс-оплаты аж на 1000р и позвонить им.
   "И тут Остапа понесло"...  Я-говорю-по счастливой случайности,еду по Варшавке,вы мне адресочек салона дайте.Заеду,гляну,что за машинка,мож мне цвет не понравится,а я уже карточку куплю.Не хорошо получится.
На том конце провода сказали адрес.Но вот в чем феня:я не расслышал.мне четыре раза повторяли адрес,и что самое интересное,все условия,которые должен выполнить я,слышно прекрасно,а вот када дело доходит до адреса,появляются помехи и невозможно разобрать ниодного слова.
    короче,закончилось это так-же как с доктором Чарльзом Полом.

Просто меня четыре года назад развели на 300р. Правда тогда я выиграл тф Самсунг. И все четыре года я мечтал,чтоб меня попытались еще развести и придумывал высоко художественные эпитеты для этих разводил.Иээх,отвел я душу в этот раз.

*19 Вот и поглумился над ними............ *03

Оффлайн фатум

• Старожил
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!!!
« Ответ #37 : 13 Январь 2008, 20:47:39 »
cka,я такой радости не испытывал со времен покупки первой машины.

Оффлайн cka

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!!!
« Ответ #38 : 13 Январь 2008, 21:22:26 »
фатум,  *03  ;)

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!!!
« Ответ #39 : 14 Февраль 2008, 15:02:55 »
Не знаю к какой теме это относится потому в нарушение правил форума публикую сразу в двух ветках. Пусть другие модераторы решат, где оставить, а где удалить:

http://www.fontanka.ru/2008/02/14/022/

Оффлайн roman-ch1

• Старожил
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!!!
« Ответ #40 : 14 Февраль 2008, 15:39:56 »
боян!
причем развод давнишний незнаю кто на него клюёт!лично я своих родственников предупредил
    • http://www.sde.ru

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Re: Осторожно! Мошенники!!!
« Ответ #41 : 18 Май 2008, 21:53:46 »
Цитата: "KOT"
У нас с Luc`ом недавно такаситуация случилась, просто отпад! Ночью позвонил папа Luc`а с вопросом где он... Было примерно 4 утра. Ну естественно он ответил, что дома спит... Утром выяснилось, что ночью на сотовый мамы позвонили и совершенно удушеный, замученый голос говорит: мама, я в милиции, у меня проблемы. Тут же трубку взял "следователь"... Но звонки постоянно срывались. И свекровь пыталась перезвонить Luc`у. Так как у нее это не получилась, начал звонить уже свекор. Ну и когда они услышали сонный голос Андрюши, решили со "следователем" просто поговорить... Попросили за моего любимого 5000 уе. Когда свекровь спросила, куда привезти деньги, они спросили, где ей удобно. Ну она предложила у кинотеатра Варшава. "Следователь" ей очень агрессивно ответил, что встречаться у Коптевского РОВД как - то не фонтан, типа, вы б еще предложили на Петровке встретиться... Ну и на этом разговор заканчили... Что интересно, у Андрея был телефон на беззвучном режиме. И он проснулся за секунду до звонка... Видимо, у мамы был такой выход энергии, что Андрей с ничего посередь ночи открыл глаза... Утром, конечно, всем было смешно, но вот мама испугалась очень серьезно... Пришли мы к выводу, просто эти товарищи наобум набирают номера, у кого - нибудь (как у нас, например), есть сын, который живет отдельно. Ну вот так обзвонят 100 человек, с кого - нибудь поимеют 5 тыс. уе и ночь прошла не зря... Так что будьте внимательны. Еще на эту же тему совет: если теряете телефон, предупреждайте родных. Если бы маме позвонили с Андрюшиного номера, то вряд ли у нее появились мысли, что это подстава... Вот такой случай! *04

Блин!!!!!!!!!! сидим хоккей смотрим..звонок на ГОРОДСКОЙ...мама берет трубку, и там.............."Мама, я в милиции у мен проблемы оч серьезные и т.д."...я слышу краем уха мама в истерике уже бьется кричит что у кости проблемы...вырываю телефон отдаю Леше, чтоб он нормально все узнал, мама успевает сказать в трубку, Костя щас Леша у тебя все узнает" естественно Леша уже услышал гудки.... Мама в истерике практически, талдычит что он с кем то подрался, звоню брату, он дома и естетсвенно ни с кем не дрался))))

Блин байка стара как мир, но как действует на наших родителей(((( я ей говорю, ты что голос сына не узнаешь, а она..."специально оч тихо говорили и непонятно"(((

Вощем аккуратнее товарищи...любители нажиться за просто так еще оч много((

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!!!
« Ответ #42 : 18 Май 2008, 22:29:48 »
Нифига себе.. Когда уже этих разводил ловить начнут?   *15

Оффлайн B_r_n

• Постоялец
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!!!
« Ответ #43 : 18 Май 2008, 23:14:42 »
А бывает еще такой простой развод: ходят по квартирам от «домофоной компании»,предлагают ключи «улучшенные» мол зимой лучше работают, к металлу не прилипают или еще ,что нить придумывают, но цену за один ключ просят около 100-150 р.Реальная цена этого ключа 25-50р если заказывать у фирмы которая обсуживает домофон.
Рассчитано это на бабушек и домохозяк, которые не знают цен, криминального в этом ничего нет. Приходит паренек лет 18-25 с приборчиком и дублирует ваш ключик, после отдает дубликаты, кол-во завесит от кол-ва членов вашей семьи или на сколько разведет.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2