токо вчера поговорили про телефонных мошенников. Седня приходит смс,от радио Д-фм.Думаю,дай-ка покуражусь.Звоню,оказывается я выиграл форд мондэо и какой-то там супер-пупер тариф от БИ,которым я буду пользоваться в течении года совершенно бесплатно. Форд мой стоит в автосалоне на Варшавке.Чтоб забрать машину,я должен в теч часа купить карту экспрэсс-оплаты аж на 1000р и позвонить им. "И тут Остапа понесло"... Я-говорю-по счастливой случайности,еду по Варшавке,вы мне адресочек салона дайте.Заеду,гляну,что за машинка,мож мне цвет не понравится,а я уже карточку куплю.Не хорошо получится.На том конце провода сказали адрес.Но вот в чем феня:я не расслышал.мне четыре раза повторяли адрес,и что самое интересное,все условия,которые должен выполнить я,слышно прекрасно,а вот када дело доходит до адреса,появляются помехи и невозможно разобрать ниодного слова. короче,закончилось это так-же как с доктором Чарльзом Полом. Просто меня четыре года назад развели на 300р. Правда тогда я выиграл тф Самсунг. И все четыре года я мечтал,чтоб меня попытались еще развести и придумывал высоко художественные эпитеты для этих разводил.Иээх,отвел я душу в этот раз.
У нас с Luc`ом недавно такаситуация случилась, просто отпад! Ночью позвонил папа Luc`а с вопросом где он... Было примерно 4 утра. Ну естественно он ответил, что дома спит... Утром выяснилось, что ночью на сотовый мамы позвонили и совершенно удушеный, замученый голос говорит: мама, я в милиции, у меня проблемы. Тут же трубку взял "следователь"... Но звонки постоянно срывались. И свекровь пыталась перезвонить Luc`у. Так как у нее это не получилась, начал звонить уже свекор. Ну и когда они услышали сонный голос Андрюши, решили со "следователем" просто поговорить... Попросили за моего любимого 5000 уе. Когда свекровь спросила, куда привезти деньги, они спросили, где ей удобно. Ну она предложила у кинотеатра Варшава. "Следователь" ей очень агрессивно ответил, что встречаться у Коптевского РОВД как - то не фонтан, типа, вы б еще предложили на Петровке встретиться... Ну и на этом разговор заканчили... Что интересно, у Андрея был телефон на беззвучном режиме. И он проснулся за секунду до звонка... Видимо, у мамы был такой выход энергии, что Андрей с ничего посередь ночи открыл глаза... Утром, конечно, всем было смешно, но вот мама испугалась очень серьезно... Пришли мы к выводу, просто эти товарищи наобум набирают номера, у кого - нибудь (как у нас, например), есть сын, который живет отдельно. Ну вот так обзвонят 100 человек, с кого - нибудь поимеют 5 тыс. уе и ночь прошла не зря... Так что будьте внимательны. Еще на эту же тему совет: если теряете телефон, предупреждайте родных. Если бы маме позвонили с Андрюшиного номера, то вряд ли у нее появились мысли, что это подстава... Вот такой случай! *04