joojeek, нее, там трещина от основания идет, у меня была такая один в один и тоже именно на этом месте, чисто гарантийный случайWOLK-CORSA, тоже пятидверка?
WOLK-CORSA, если нет КАСКО, то рекомендую отремонтировать стекло в специализированном сервисе - остановят трещину и зальют все полимером, и если трещина не старая, то практически видно не будет.
Купила машину в апреле 2008, а августе обнаружила трещину на лобовухе, дилер признал брак, стекло поменяли. Прошло пол года. Март 2009, опять трещина, сколов нет. Я - к дилеру. В последние дни истекающей гарантии на первый год мне, О ЧУДО, опять признают брак. Сегодня отзвонились, стекло пришло, записали на замену на 27 апреля. Но посещает мысль, а что если опять история повторится?.... Слышала, что трещины на лобовухе - это карма практически всех корс
WOLK-CORSA, на последней фотке в районе цифры 8 виден скол, вроде. неужели по гарантии поменяли? меня с таким же стеклом отправили по каске чиниться. пока, правда не делала, тк до конца каски еще мало ли что произойдет (ТТТ)
joojeek Непонятно , а что там справа по снимку. Трещина выходит в видимую часть лобовухи и ныряет по кольцу обратно вниз за границу кадра...
Я сам каждый день с содраганием проверяю свое стекло - вдруг тоже лопнет...
jazzer, ну он это он, а GM это GM. Ничего ты не потеряешь от этого:) молодец, правильно поступил!:) Когда будет ответ тебе сказали?