Бабка, по ходу, на учете ПНВД ужо давно состоит (судя по количеству поцарапанных). Официально ее можно только витаминки повторно (или дополнительно) пройти курс пития заставить. Неофициально морально утешиться можно (все, кроме собачки), но ей это будет по барабану... .
Что-то мне кажется, что эта история ничем не закончится. Повиснет в воздухе. Если хозяева машины решили с отловом бабки "подождать до будней", то потом найдется еще какая-нибудь причина чтобы спустить все на тормозах и не делать "лишних" движений. Так что, вместо логического завершения сей душераздирающей эпопеи, в теме останется только вопрос как все по-быстрому решить со страховой. А бабка будет дальше ходить калечить чужое имущество. Потому что топикстартер УЖЕ пострадал и будет думать, что теперь он ученый и ЛИЧНО ЕГО это больше не коснется, а на фиг заморачиваться ради других? Поэтому и машины у ваших домов, sisle, ВСЕ исцарапанные, потому что всем лень рыпаться. Только в следующий раз, когда вам, например, битумом машину зальют, не стоит тогда рвать на голове волосы и кричать " Ну ка-а-ак же так?!! Вот уроды!!"
LuLu, спасибо, я вам в личку напишу как отказ получу на руки.
Бабку на кол надо посадить-это первое дело!!! Тут покраска кузова почти целиком нужна... не знаю что сотворил бы если за руку поймал... борись до конца и помни о уголовной ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений бабке...
По башке бы бить не стала- у нее и так куку.ВОт руки бы сломать, а вернее пальцы, долго бы еще училась ключи держать в руках
sisle, так вы выяснили всё-таки, кто это был или нет?
sisle, да нет, я тебе очень сочувствую. Но видишь, уже сколько народу пострадало от этой негодяйки, и НИКТО НИЧЕГО не сделал, все думали только о себе. Так что же потом удивляются? Тебя я не хотела обидеть). Если не получится наказать бабку общепринятыми законными методами (а это не получится, потому что она ни за что не признается, что это она сделала), я б посоветовала конечно не ломать пальцы, а порезать ей дверь, разбить глазок, запихать в замочную скважину жвачку, залить окна краской - тоесть точно так же попортить её имущество, причем так, чтоб ей мало не показалось! Это займет 5 минут поздним вечером. Обязательно! Это нехорошо, но других методов воздействия нет. И это самое реальное что можно сделать, не по голове же её бить, это бред. И после этого она СТО% не будет больше портить чужие машины.)
есть другое средство-ржачное. но ей будет не смешно)))
Я в шоке от таких уродов! Странно что никто не заявлял.... Если это действительно она, то купить монтажную пену и залить дверь входную с замочными скважинами, разрисовать или расцарапать ей также дверь.Ужос! sisle, Держите нас в курсе событий!ежик?
Час икс намечен на завтра на 5.30
видео выложи потом, интересно посмотреть на старую обезьяну
Чувствую каждый читающий тему приедет бабке потом нагадить!
sisle, а с владельцами других поцарапанных машин не общались?? Просто странно, что столько народа пострадало в одном месте и никаких движений Может они предпринимали чего-то только их действя не привели к желаемому результату т.е. бабушка продолжает буянить. Я бы даже после своей "мсти" не стала ставить повторно там машинку