есть где-то публичное обсуждение?
Леона
Прмшла в салон красоты краситься, а мне мастер и говорит: - а не взять ли нам краску с сиреневом отливом??? ааахахах!!!А я ей отвечаю: - взять!!!!! ааахахах!!!
нету, с друганом хотим съездить, уж больно много народу в восторге от перу
намек поняла. чувствую, потащусь по протоптанным дорожкам в доминикану... с венесуэлой друзья не поддержали, в коста-рику рейсов нет интересных.
Тот, кто любит ЗЕЛЕНЫЙ - человек упорный, целеустремленный, склонный к критическому анализу. КРАСНЫЙ - это цвет жизненной силы, отдачи энергии, это цвет стремления к успеху, цвет лидерства, воли к победе.
Если вам по душе ФИОЛЕТОВЫЙ , то вы мечтатель, романтик и наверняка витаете в облаках. Неслучайно этот цвет так любят женщины, готовящиеся к материнству.
а сиреневый – вообще цвет шизофреников.
Человек, предпочитающий СЕРЫЙ цвет, свободен от каких бы то ни было обязательств.Выбор в пользу СИНЕГО говорит о склонности к эстетическому созерцанию, о доверчивости и преданности, о спокойствии и умиротворении.
свободен от каких бы то ни было обязательств
говорит о преданности
Скорее преданность. Даже сверх-преданность я бы сказала... Кстати, никто в упор из сиреневой команды не вспоминает о моем сиреневом авто. Пора бы вам уже аукцион затевать по покупке моего любимого автомобиля!
marsel, все нормально. Сначала жизненная надежда, потом критический анализ и уже в конце НЕТ всему миру. После критического анализа-то, вполне логично.