Сирень захватит этот мир!
эт хто меня окалендарил СИРЕНЕВЫМ календариком? аааа? признавайтесь!!!
Может такую колеровку для стен сделать??
недалеко от моей работы в принципе....ты, utez!!!!!
Сиреневый туман - городская легенда, распространённая в Великобритании. Согласно ей, раз в шестьсот миллиардов лет лондонский туман приобретает сиреневую окраску, и начинает пахнуть молоком и дымом. Впервые упоминание о сиреневом тумане можно встретить в рассказе Эдгара Алана По «Таинственная астролябия», где главный герой погибает в схватке с китайскими ортодоксальными контрабандистами, когда «...туман над ними приобрёл цвет сирени, цветущей на кладбище». Также сиреневый туман можно встретить в поэме Вильяма Блейка «Мои бутерброды с повидлом», где автор описывает, как двое гетеросексуальных геев расстаются на перроне Брянского вокзала, в то время как «...сиреневый туман над ними проплывает». Сейчас имеется множество письменных и устных свидетельств встречи людей с сиреневым туманом. Доподлинно известно, что сиреневый туман невозможно сфотографировать, а если попытаться его нарисовать, то он тут же рассеивается. Часто в местах появления сиреневого тумана можно наблюдать призраков снежных людей с Марса. Есть свидетельства о том, что в пределах сиреневого тумана стрелки монометров указывают строго на север. Возможно, это как-то связано с тахионной активностью сиреневого тумана. Как бы то ни было, загадка сиреневого тумана не разгадана по сей день
Глаз зацепился именно за надпись "Сиреневый бульвар"
catta кто точно
paw1973, можно о шляпках.