СМИ, какой значок загорелся при выключенном двигателе. при этом зажигание тоже выключено?странно. у меня такого точно нет.
Не, я до вечера не выдержала, сбегала на стоянку. Значит так, заглушила двигатель, на ручник не поставила, загорелся значок, открыла дверь началось пип-пип, поставила на ручник (дверь открыта) пип-пип закончился, сняла с ручника пип-пип начался. Может этот пип относится к незакрытой двери, тогда почему если на ручнике он сигнал молчит?
ща вспоминаю--- значек "!" у меня горит при затянутом ручнике и включенном зажигании, при попытке трогания раздается звуковой сигнал...
СМИ, потому, наверное, что напоминает - перед тем, как машину покинуть, надо на ручник ее поставить.
СМИ, я трогалась с ручником... когда, видимо, какую-то скорость превышаешь на ручнике - он пищать начинает... Вот
Я видимо этот порог скорости не достигала.
А вот вытащила я ключ или нет из замка не помню (скорее всего да). Но теперь уж до вечера не побегу на стоянку, что-то на улице похолодало.
а вот как раз наличие ключа в замке и его положение и приводит к вашим "пип-пип", а не ручникесли повернуть ключ до последнего положения ( при котором его можно уже и вынимать), но не вынуть,а при этом открыть дверь будет пищать
осталось самое интересное... узнать, об чем же писала автор темы
у корсы нет электронных датчиков износа колодок. есть пискун,который пристирании колодки трется о полотно тормозного диска и издает скрежет в районе колес.
AnewTA, не берусь утверждать, но может поставлен сигнал на ограничение скорости? он программируется под разные ключи, как пищит не знаю. Там в меню выставляется скорость, после которой он должен пищать.
AnewTA, когда пищит? При малых скоростях? При больших? НА стоянке?
AnewTA, был аналогичный писк - троекратный БИП - долго не мог понять что сломалось... А потом понял!!! Это мой телефон терял и находил связь - и каждый раз так пищал!!! Обрати на него внимание!
Валерчик, может и писчит. Только автар выше указал, вроде, что с приборами все в порядке.
аффтар глумится ))))).... странный писк - поробуйте показаться дилеру и оббязательно отпишитесь.... уверен что по этому поводу можно без предварительной записи....)))
Сегодня целый день с писком ездила.
ну это уже серьезно. тогда к дилеру.