Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: будьте аккуратны с официалами!!!!  (Прочитано 4686 раз)

Оффлайн Мухамор

• Постоялец
  • Развернуть
будьте аккуратны с официалами!!!!
« Ответ #25 : 11 Июнь 2009, 09:24:47 »
мож оно и так господа!
 вот теперь посмотрю на сколько их хватит!  >:(
уже 5000 прошел полет нормальный ;)

Google

« Ответ #25 : 11 Июнь 2009, 09:24:47 »

Оффлайн netskate

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #26 : 19 Июнь 2009, 16:04:10 »
ФЕЯ, если у тебя автомат - то износ быстрее, если ямы ловила, то могло что нить перекосячится и износ колодки пошел быстрее.  я меняла колодки на 18,400. сказали осталось по 2 мм.

Так что мой диагноз - смерть колодок естественным путем, без применения анестезии. Вам еще повезло что на диски не попали! :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #27 : 20 Июнь 2009, 15:20:07 »
Добавлю и от себя на тему колодок)))  Есть легкое недоверие к официалам   8) Первые два ТО ездила туда же, где машинка и покупалась (Автоимпорт на Коломенской),  колодки меняла как и большинство на втором ТО.  Третье ТО решила пройти в БЛОКе. Вот там и "порадовали", что опять надо менять и это всего-то после 12 000 км.  Как так? Первые прошли тридцатку, а вторые всего двенадцать. Стиль езды все тот же. Мысль только одна: поставили явно не новые.
P.S.Кстати в БЛОКе понравилось больше  ;) Все очень дружелюбные и отвечают на все вопросы  доходчиво и спокойно.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2009, 15:24:02 от red791 »

Оффлайн Betty Bup

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #28 : 12 Июль 2009, 18:13:33 »
Мухамор, износ ставят наобум! самим смотреть надо! у меня колодок хватило на 21000 и 18000 км соответственно. во втором случае попал на замену дисков. заменил на неоригинал диски+колодки за 6000рублей за всё с работой! поэтому если сами прохлопали - никого винить и обвинять не надо. если не тормозите двигателем - готовьтесь к коротким интервалам замены колодок, сами проверяйте износ, не ждите ТО. вот и всё.
Мухамор, а как самому проверить износ колодок? Если я не опытный водитель, то и колодки быстрее сотрутся - нужно мне до 1 то в сервис обращаться?

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #29 : 12 Июль 2009, 19:04:33 »
Betty Bup, посмотьри на рабочую поверхность колодки. если остается менее 3 мм, то колодки необходимо менять.
вобще,на колодках д.б. скрипун,который скрипит,когда изнашивается колодка.
свист при торможении.
либо дай поглазеть более опытным друзьям.
друзья не соврут.

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30 : 16 Июль 2009, 18:16:45 »
АТЛАНТ-М АВТО , меня тоже намахивал серьезно, после первого ТО ...машину перебрали всю...они же....больше я к ним не ездила...так что оффициалы уроды 8) >:(

Оффлайн CORSAvec

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #31 : 16 Июль 2009, 18:46:02 »
Мальчишки и девчонки!!!
Присутствуйте лично при осмотре и ремонте вашего авто и у вас меньше будет появляться непонятных статей расходов.
Лично был на осмотре своего мустанга (настоял, поругался, но присутствовал!!!), в результате мне даже запаску доставали подкачивали  ;D
А машины, других автовладельцев, которые загонялись в одно и тоже время лично со мной спускались с подъемникова на 0,5-1 час раньше! :o И уверяю вас!!! с менее ответственным досмотром!!! (лично обращал внимание).
Показать вам любую плохую железку и сказать что это ваша не составит никакого труда, и вы же ее оплатите!!!
Все это определяется исключительно порядочностью дилера и его сотрудников, а с этим у нас.... УВЫ...
З.Ы. Люблю погазовать, поэтому колодки проходят где-то 25000-30000 км (плюс-минус) причем в среднем одинаково для разных марок авто (по своему личному опыту!)
Удачи и будьте на чеку  ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2