Фотоохота
Непрочитанные сообщения
Мои сообщения
Последние темы
Главное меню
Главная
Клубные скидки
Клубная символика
Форум
Правила форума
Галерея
Файлы
Новости
Статьи
Пользователи
Выбери свой город
Обратная связь
268
Пользователей:
268
Гостей
0
Скрытых
0
Видимых:
Кто, где есть
Информеры
Пробки Mосква
Пробки Питер
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Начало
Помощь
Тэги
Календарь
Последние темы
Вход
»
Эксплуатация, ТО и ремонт
»
Эксплуатация и ТО
»
Двигатель
»
двигатель шаркает...
Страницы:
1
2
3
[
4
]
Автор
Тема: двигатель шаркает... (Прочитано 19195 раз)
YYYS
Постоялец
Машина: corsa D
двигатель шаркает...
«
Ответ #75 :
16 Февраль 2009, 23:28:42 »
Сначало было типо шых и немного скрипа. Поехал к дилеру (Кларус) поменяли по гарантии ролик натяжителя. Далее проходит неделя опять((( Я забил проездил тыс 10 стало все сильнее и сильнее. С утра заводишь шых шых иногда просто как бы трет шуршит млин и оч громко, прогревается мин 10-20 все норм. Поехал к дилеру отдал машину, звонит мастер грит замена ремня генератора. Поменяли, сейчас уже проехал 1тыс все норм)))) Да и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Дмитрию Силеверстову (Кларус)!!! За то что внимательно все выслушивал, все выявил и гарантийно заменил))) Ссори если ошибся в написании фамилии)
Google
двигатель шаркает...
«
Ответ #75 :
16 Февраль 2009, 23:28:42 »
Айка
Ветеран
Машина: Corsa D_2007_3d_Enjoy_чёрный причёрный :)
СтРоПтИвАя
двигатель шаркает...
«
Ответ #76 :
17 Февраль 2009, 17:10:44 »
сегодня папа тоже отогнал машину в Кларус....вроде услышал какой то шум на холодную...незнаю....я ничего не слышала
....в общем посмотрели...покрутили...ничего не нашли...сказали "с машиной всё тип-топ...здоров малыш"
YYYS
Постоялец
Машина: corsa D
двигатель шаркает...
«
Ответ #77 :
17 Февраль 2009, 23:40:33 »
Если на холодную то оставлять надо машину! Причем на улице около варот №3))))) Естественно предворительно записавшись к примеру на суботу, машину оставить на ночь в пятницу с утра приехать и с мастером завести чтобы сразу все наружу вылезло))) Да кстати еще проверяется что это ремень генератора, на него WD и он перестает шуршать сразу знач точно он ))))
Лу
Ветеран
Машина: Corsa D 5D 1.4 AT черныш
двигатель шаркает...
«
Ответ #78 :
17 Март 2009, 00:31:53 »
а у меня какой-то звук странный на холодную.... какой-то ДЗЕНЬК-ДЗЕНЬК, как прогреется и все стихает.... так должно быть?
13mode
Постоялец
Машина: Corsa 1.4 5D, Metro, enjoy, красный салон, круиз...
двигатель шаркает...
«
Ответ #79 :
17 Март 2009, 12:22:46 »
Ребята, не хватило у меня времени прочитать всю тему но смысл понятен. Короче, была у меня такая же проблема (шеркание на холодном двигателе в районе "ремня генератора"). Так как я работал в автосалоне опель, мои друзья сервис-мены загнали машинку и поменяли ролик натяжения ремня, что бы меня не расстраивать, все равно бесплатно
Но каково же было наше удивление когда шерканье повторилось, тогда опытный мастер сам сделал вот какое действие - снял ремень и кёрхером под небольшим давлением с шампунем быстренько помыл его, потом протер тряпочкой и на место поставил. С тех пор больше меня эта проблема не беспокоила.
З.Ы. прошло 6 месяцев, история повторилась, на улице сейчас мерзкие, грязные "соленые" дороги....видимо опять попало, два дня назад заезжал помыть ремень - все теперь отлично. факт
Waterfall
Ветеран
Машина: Corsa D 1.2 MTA N-Joy 5D Metro
двигатель шаркает...
«
Ответ #80 :
17 Март 2009, 13:31:19 »
13mode
, Вот спасибо, тебе добрый человек!
Очень актуальная проблема. Доложу по результатам
Walkman
Постоялец
двигатель шаркает...
«
Ответ #81 :
17 Март 2009, 20:55:30 »
у меня тоже такая проблема была. Поехал на ТО-2, всё сделали. Только выехал, тоже появилось шарканье. Ну в принципе оно и раньше было. Но со мной был товарищ и он сказал сдать авто обратно. Сдал авто - через пару часов звонят, говорят мы вам поменяли помпу по гарантии. На следующий день приезжаю забирать - и что вы думаете шарканье осталось. Жаловаться не стал, поскольку машина пока нужна. Но через пару дней опять к ним заявлюсь.
corsa111
Ветеран
Машина: Corsa D, Enjoy+, 3d, Black Sapphire
Дюдюка Барбидокская
двигатель шаркает...
«
Ответ #82 :
19 Март 2009, 15:39:12 »
Мое скрипение, при заводе холодной машины, вылилось в замену стартера - накрывается бендикс (спасибо
Евгений-Архитектор
подсказал), а дилер меняет стартер целиком. Все подтвердили не смотря на то, что через 3 дня у меня заканчивается гарантия.
Walkman
Постоялец
двигатель шаркает...
«
Ответ #83 :
30 Март 2009, 11:52:08 »
Блин шарканье опять стало появляться. Что делать?
dread
Постоялец
Машина: Corsa C z1.0xe 2002 г.в.
двигатель шаркает...
«
Ответ #84 :
08 Июнь 2009, 13:26:03 »
всем привет, у меня когда заводишь холодную машину появляется шарканье, через пару секунд пропадает, что это может быть???
opmz
Пользователь
двигатель шаркает...
«
Ответ #85 :
08 Июнь 2009, 20:35:44 »
Вот у всех на холодную шаркает а у меня на горячую! Правда шаркало...год назад где-то.
Специально перед сервисом пока в очереди ждал двигатель не глушил. Поменяли по гарантии ролик натяжителя ремня генератора и теперь все тип-топ, тьфу-тьфу
Katrin37
Новичок (премодерация)
Машина: Корса 2008
двигатель шаркает...
«
Ответ #86 :
13 Июль 2009, 23:54:59 »
ударилась днищем,слетела защита,порвался ремень генератора. до официала 500 км. Могу ли я купить оригинальный ремень и поставить не у офиц, а про защиту сказать на ТО, подкосив под блонд-дурочку, типа только что отвалилась??что будет в этом случае с гарантией?
Lady_T
Ветеран
Замолчала душа и не хочет ни плакать, ни петь...
двигатель шаркает...
«
Ответ #87 :
14 Июль 2009, 00:04:46 »
наличие или отсутствие защиты на гарантию не влияет, для сохранения гарантии важно вовремя проходить ТО у официалов, могут отказать в гарантийном ремонте, только если докажут, что причиной неисправности были з/ч и работы стороннего сервиса
Страницы:
1
2
3
[
4
]
Тэги:
Корса Клуб
»
Эксплуатация, ТО и ремонт
»