Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: Диагностика Pемонт ОПЕЛЬ Изитроника Сервис Москва  (Прочитано 147067 раз)

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Всем доброго дня суток
Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и  решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока), адаптации точки схватывания ,рывки при трогании , значок "F" ,  (все что Вас беспокоит и не только трансмиссия) Astra Vectra Corsa Meriva (2000-2016)
Стоимость :адаптация точки схватывания +смена жидкости в гидроприводе сцепления +считывание кодов отказа автомобиля с комментариями =1500 руб (тормозная жидкость входит в стоимость услуги)
Ремонт и обслуживание  Опель !  Opel-center.ru

Если вам безальтернативно предложили заменить блок Easytronic осмотритесь  :D либо вы заехали к дилеру или это не OPELевкая мастерская
Почти все, что касается со сцепления и МТА не попадает под гарантию (исключение брак и авто с пробегом меньше 15тыс км)
Помогу минимизировать Ваши расходы на диагностику, запчасти, не нужных навязываемых услуг, потерю времени, и т д
Рано или поздно возникнет необходимость замены сцепления, независимые техцентры с осторожностью относятся к изикам, вот тут я и пригожусь   
Проверю версию программы АКТИВИРУЮ БК И КРУИЗ КОНТРОЛЬ И Т Д по необремительным ценам
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в публичном форуме или в личке
A также  http://astraclub.ru/threads/23545-Диагностика-Pемонт-Изитроник-Easytronic-с-выездом-г-Москва
 Всегда есть в наличии блоки Easytronic б/у и новые на Corsa и Meriva

Изготовление и программирование ключей зажигания Опель Корса Д

цены https://opel-center.ru/catalog/detail/izgotovlenie-klyuchey-opel-corsa-d/

Чип Тюнинг Опель Корса Д для старых клиентов особые условия
https://opel-center.ru/chip-tyuning-opel/

Есть в продаже главный цилиндр сцепления изитроник опель б у

Чип тюнинг Corsa D

Изготовление ключей Опель Corsa D

При предоставление клубной карты corsa-club.net скидка 5 %. Александр

P.S  8 915 122 9306 МТС

www.opel-center.ru

https://chevrolet-center.ru

« Последнее редактирование: 28 Январь 2022, 06:46:43 от Aleks8495 »

Google

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Приезжайте , сделаем диагностику на основании которой сможем что то предположить

Оффлайн armsas

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Aleks8495, адрес куда приезжать.. и если у меня нет клубной карты скидки есть?

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
М Тульская
звоните
клубная карта обязательна !

Оффлайн nata-sls

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Добрый день. помогите с диагнозом. Машина 2004г, двигатель 1,4, изитроник. пробег 97 тыс.км. На трассе по ровной дороге на скорости вдруг машина перестает реагировать на педаль газа. Двигатель снижает обороты до 2х тыс,но не глохнет. Плавно останавливаюсь,коробка скорости переключает,показывает снижение. Все восстанавливается только после того как заглушу двигатель. Завела,поехала дальше,до следующего раза. По городу такого не бывает. Только на трассе,когда и скорости  то переключать ей не надо. происходит регулярно в последнее время. Что можете предположить?

Оффлайн nata-sls

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Здравствуйте. неужели никаких предположений? коды ошибок Р1734, Р0500, Р1700, Р1112, Р0136, Р1600. помогите советом.

Оффлайн teplak

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Александру за помощь! Утром поехала на работу, загорелся ключик с машинкой и тут же выскочила F. Корса встала на дороге, час пик. Вызвала эвакуатор, водитель затащил машину так, что оторвал бампер и подкрылок. В ближайшем сервисе озвучили сумму ремонта-65 тысяч! После работы позвонила Александру, он дал номер эвакуатора и на следующий день машину перевезли на Тульскую. Ремонт обошелся в 21тысячу. Еще раз большое спасибо за помощь!

Оффлайн Scott

• Ветеран
  • Развернуть
Aleks8495, спасибо вам и вашему сервису огромное спасибо за сегодняшнию диагностику!результаты это конечно не ваша вина,но как все делали мне очень понравилось!персонал с юмором и опытом!! *CC* *CC*

Оффлайн Alexandroid

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Добрый день!

Отписался тут  http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=973.new#new

Копирую:

"2 часа назад, поехали с женой прокатиться. По дороге загорелся индикатор "машинка с ключиком" и мигающая F. Остановились, заглушили. Заводится, но не едет.

Стопаки горят. Сбрасывал клемы... завожу трогаюсь... и сразу пропадает тяга, т.е. на холостой ход.

Что м.б.?

Обратно меня тащили... только ноги занес.

Есть ли какие-либо шамански темы?

ЗЫ: На улице весь день идет дождь."

Если есть возможность удаленно реанимировать... я из Серпухова... на выходных пригнал бы к Вам на ТО. По близости только сервис Чехов-Авто, но я с ними сталкивался, больше не хочу.

Добавлено: 22 Июль 2013, 18:46:58
После работы. Завел... все теже симптомы, плюсом сама как-то не понятно подгазовывает. На шару дернул ручку на автомат. F не пропала, но машина покатилась. Тормазнул, включил заднюю, тоже по катилась. Сделал кружок во дворе. Заглушил... Завел... ни каких признаков поломки. Но на трассу не поехал. Завтра в две машины попробую добраться до работы.

ЗЫ: Диагностика на выходных в силе... если можно.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 18:46:58 от Alexandroid »

Оффлайн Vadim66

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Здравствуйте.может вы и мне поможете.у меня корса 2007г.при переключении со 2ой на 1ую происходит хруст толи в коробке или в сцеплении.в чем может быть хоть какая нибудь причина.

Оффлайн kartodriver

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Здравствуйте! У жены корса D 1.2 с изитроником 2007 года немецкой сборки. Пробег около 150 тыс. После светофора машина дернулась и заглохла, ошибка F. Заглохла на передаче. Стартер не крутит, с передачи не снимается ни коим образом, аккумулятор пробовали другой, клемму так же скидывал, не помогает. Оттащили эвакуатором до дома. Есть ли смысл диагностики на выезде и есть ли шанс это поправить на месте, или сразу к вам на сервис везти?
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 12:08:44 от kartodriver »

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Все что могли уже сделали
Диагностика на выезде покажет что скорей всего потребуется какой то ремонт который на улице осуществить проблематично
Хорошо если не нарвётесь на аферистов , постоянно выслушиваю истории-приехали взяли денег и сняли электронный блок якобы для ремонта
В результате не денег ни блока. К сожалению это стало уже бизнесом , учитывая стоимость блока , очень доходный
Я в отпуске до 15.08 , если горит обратитесь в специализированный сервис OPEL   

Оффлайн kartodriver

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Aleks8495, Нет, не горит. Мы сами уезжаем в отпуск. Когда к Вам можно подвезти машину и куда? После 26-го августа, если можно, координаты в личку

Оффлайн Alexandroid

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Aleks8495, спасибо за быстрое обслуживание) Легкую консультацию) Очень рад, что у меня очень хорошее сцепление на 97 тысячах))

Ждите наверное на чип-тюнинг, до кучи можно и круиз будет воткнуть))

Оффлайн kartodriver

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Отличный сервис. Быстро и недорого помогли с изитроником  *DRINK*

Оффлайн sharky.spb

• Ветеран
  • Развернуть
Aleks8495, А как у тебя отношения с роботами на Grande Punto. Есть тут один занятный экземпляр, который никто оживить никак не может... Уже 3 раза возвращался... Официалы от него открестились... Черненький с 5-ю дверьми :-[
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 10:41:58 от sharky.spb »

Оффлайн Tasha.Snork

• Старожил
  • Развернуть
сколько будет стоить диагностика, замена сцепления (1,2 изик), и адаптация? возможно ли поставить мои запчасти?

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
запчасти ваши поставим
замена сцепления +адаптация =8500
стоимость диагностики зависит от объёма выполненных работ
одно дело подключить сканер и считать ошибки , другое разобрать кпп и сделать дефектовку

Оффлайн Tasha.Snork

• Старожил
  • Развернуть
Алекс, спасибо огромное Вам и Вашему сервису!!! Пирата не узнать, как новенький!! Счастливая ехала домой без всяких рывков и дерганий!) и не дорого главное!

Оффлайн Елена6929

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Добрый вечер всем. ищу помощи у опелеводов!
спешу поделиться своей грустью. Опель корса Д 2007г. пробег  50 000, изитроник, я второй хозяин, владею 1 год. адаптацию делала в прошлом году. Сегодня после работы как всегда поехала домой. завела...собралась ехать, но загорелась машинка с ключиком, абс, и занос на льду или как том его. заглушила, повторила, ничего не поменялось, поехала за мамой в магаз забрала ее, сели в тачку проблема таже, доехали до дома, и я решила проверить че с тачкой. ничего не поняла конечно. сначало все работало, но горели эти значки. сняла клемму с аккум, машинка с ключиком пропала, остались абс и занос, включалась N, R, A, в ручной режим не переключалась...повторила с клеммой, стала включаться A,R,N и 4 скорость :-\ повторила все еще раз, загорелся ключик с машинкой, абс, занос и мигающая F. машина заводится. Грустно и печально что делать...? что может быть и почем стоит? не дай Бог блок управления...надеюсь на ваши ответы. есть видео не разобралась как его вставлять сюда *facepalm*
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 23:15:32 от Елена6929 »

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Изитроник перешел в аварийный режим работы, решайте проблему с ABS
Скорость движения авт-ля один  из важнейших сигналов для кпп изитроник .Данные из блока ABC по шине поступает в блок управления Easytronic

Оффлайн Елена6929

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
спасибо за ответ
сегодня утром сняли клемму с аккум, поставили назад все передачи работают, но горит абс и занос, ехать на ней не рискнула. подожду вечера посмотрим что будет. если так и продолжится, можно ли не ней самостоятельно в сервис на диагностику ехать, или буксировать или эвакуатор?
примерно ск. может стоить решение проблем с абс (мне чтоб знать к чему готовиться)
вчера до утром до того как изитроник стал капризничать я сделала бяку :-[...после светофора сама того не зная тронулась и поехала до след-его перекрестка на 1 передаче (обычно на А я езжу) естественно скорость была 50-60 км/ч, сбросив немного скорость на ходу переключила на А. вопрос могло ли это как то повлиять? или просто совпадение....
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 08:15:43 от Елена6929 »

Оффлайн miklogin

• Ветеран
  • Развернуть
естественно скорость была 50-60 км/ч, сбросив немного скорость на ходу переключила на А
звук ревущего двигателя не смущал?))

по теме- езжайте в ближайший сервис, пусть посмотрят датчики абс. почитают ошибки. причем скажут конкретный код ошибки, а просто мол проблема с машиной или проблема с абс.

Оффлайн Елена6929

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Была в сервисе, почитали ошибки, стали смотреть датчики абс, все в норме, в результате оказалось мыши прогрызли провода которые идут от датчика ;D залатали сейчас вроде все в норме.

Оффлайн miklogin

• Ветеран
  • Развернуть
Елена6929, ,было  тут такое и не раз... правда кто то долго искал проблему...

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Купите в автомагазине средство от грызунов и побрезгайте под капотом и не ставьте машину вблизи помоек

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2