Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: Диагностика Pемонт ОПЕЛЬ Изитроника Сервис Москва  (Прочитано 147053 раз)

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Всем доброго дня суток
Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и  решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока), адаптации точки схватывания ,рывки при трогании , значок "F" ,  (все что Вас беспокоит и не только трансмиссия) Astra Vectra Corsa Meriva (2000-2016)
Стоимость :адаптация точки схватывания +смена жидкости в гидроприводе сцепления +считывание кодов отказа автомобиля с комментариями =1500 руб (тормозная жидкость входит в стоимость услуги)
Ремонт и обслуживание  Опель !  Opel-center.ru

Если вам безальтернативно предложили заменить блок Easytronic осмотритесь  :D либо вы заехали к дилеру или это не OPELевкая мастерская
Почти все, что касается со сцепления и МТА не попадает под гарантию (исключение брак и авто с пробегом меньше 15тыс км)
Помогу минимизировать Ваши расходы на диагностику, запчасти, не нужных навязываемых услуг, потерю времени, и т д
Рано или поздно возникнет необходимость замены сцепления, независимые техцентры с осторожностью относятся к изикам, вот тут я и пригожусь   
Проверю версию программы АКТИВИРУЮ БК И КРУИЗ КОНТРОЛЬ И Т Д по необремительным ценам
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в публичном форуме или в личке
A также  http://astraclub.ru/threads/23545-Диагностика-Pемонт-Изитроник-Easytronic-с-выездом-г-Москва
 Всегда есть в наличии блоки Easytronic б/у и новые на Corsa и Meriva

Изготовление и программирование ключей зажигания Опель Корса Д

цены https://opel-center.ru/catalog/detail/izgotovlenie-klyuchey-opel-corsa-d/

Чип Тюнинг Опель Корса Д для старых клиентов особые условия
https://opel-center.ru/chip-tyuning-opel/

Есть в продаже главный цилиндр сцепления изитроник опель б у

Чип тюнинг Corsa D

Изготовление ключей Опель Corsa D

При предоставление клубной карты corsa-club.net скидка 5 %. Александр

P.S  8 915 122 9306 МТС

www.opel-center.ru

https://chevrolet-center.ru

« Последнее редактирование: 28 Январь 2022, 06:46:43 от Aleks8495 »

Google

Оффлайн Ana Bel

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Паули, он трубку не берет... :'(

Оффлайн Vitor i Ya

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 11:02:12 от Vitor i Ya »

Оффлайн skopp

• Постоялец
  • Развернуть
Александр, спасибо за чип моей корсы д 06 года

машину как заменили
с низов просто валит))
машинка не тупит и я жду лета, чтобы почувствовать еще больше удовольствия
спасибо!
    • Вконтакте

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
skopp, а причем тут прошивка и чип тюнинг???

Добавлено: 27 Декабрь 2012, 13:10:27
тема то про изитроник

Оффлайн skopp

• Постоялец
  • Развернуть
тогда спасибо Aleks8495, за то, что перебрал мое сцепление
все четко ездит
ну а MR_Ozio, глянь в шапке, там Александр про чип написал тоже ;)
    • Вконтакте

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
за то, что перебрал мое сцеплениевсе четко ездит
так вот надо писать что перебрал что было, народу то интересно +копилка неисправностей, у кого то что то сломается, он на форум зайдет прочтет и будет знать что и как делать, а то вы спросили что может быть и не написали что было.

Добавлено: 27 Декабрь 2012, 14:15:27
форум для этого и нужен
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 14:15:27 от MR_Ozio »

Оффлайн zafar

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Aleks8495 добрый день, так как я слишком далеко от вас и не могу притащить авто с Киргизии в москву,
прошу вашей помощи, авто корса С 2002 года, мотор Z12XE, МТА,  на дисплее F, ошибки
P1607: Ошибка регулирования положения сцепления исполнительного устройства - Отсутствует

P1711: Отсутствует сигнал датчика частоты вращения переднего левого колеса - Отсутствует

P1712: Отсутствует сигнал датчика частоты вращения переднего правого колеса - Отсутствует

P1710: Ошибка частоты вращения колеса - Отсутствует
сканировал когда авто заводилось, когда не заводится статус всех ошибок присутствует,
так как с МТА  сталкиваюсь первый раз не знаю даже с чего начат, подскажите как делать прокачку
сцепления, где какую трубку в банку сливать?

Оффлайн vitalick

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Здравствуйте подскажите что делать у меня горит буква F и машинка не заводиться выдает вот такие ожибки :P1613 Иммобилайзер - сигнал неисправности, P1615 Неправильный ID автомобиля от центрального блока управления, P1616 Неправильный ID автомобиля от центрального блока управления управления приборами. Дорого ли это чинить и может возможно самим?

Добавлено: 09 Январь 2013, 08:48:19
Aleks8495 можеет вы мне сможете помочь плиз
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 08:48:19 от vitalick »

Оффлайн ve4no_molodoy

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Добрый день!
Александр, подскажите какие профилактические работы необходимо проводить на EasyTronic ?
Особых проблем пока не ощущаю (тьфу тьфу), но машинка прошла около 100 000, за последние 2 года коробку не трогал вообще, жена покупала машинку у знакомой (Б\У) предполагаю, что она тоже ее не трогала.
Как то 1-1.5 года назад проходил диагностику в сервисе Opel, задал им тот же самый вопрос. Ответ был - ничего делать не надо, масло в коробке не меняется, никакие прокладки, сальники тоже менять не надо ... только цепь ГРМ когда начнет звенеть сами услышите и приезжайте на замену.
Прочитал отзывы в ветке, думаю адаптация точки схватывания +смена жидкости в гидроприводе сцепления +считывание кодов отказа автомобиля с комментариями =1200 руб (тормозная жидкость входит в стоимость услуги) мне не помешает!
Только вот не пойму жидкости в гидроприводе сцепления = тормозная жидкость ?

Добавлено: 11 Январь 2013, 11:35:22
Забыл сказать, машина Corsa D 2008 года
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 11:35:22 от ve4no_molodoy »

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Доброго дня

жидкость в гидроприводе сцепления = тормозная жидкость DOT4

Оффлайн Анастасия910

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Здравствуйте Aleks8495, территориально не возможности до вас добраться, но судя по отзывам вы отличный специалист, с моей корсой с изитроником случилась беда, ужасная буква F, причем она загорается после длительной езды и машина соответственно не заводиться, затем машина постоит день два потом снова заводиться и не возникает никаких проблем с запуском двигателя, на нейтрали может работать часами, подскажите в чем предположительно может быть проблема, у машины пробег 70 тыс. в плане серьезных ремонтов не могу сказать что производилось купила ее недавно, и есть ли у вас товарищи в Туле, которые могут помочь?
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 16:22:07 от Анастасия910 »

Оффлайн Vbiste73

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
День добрый! Почитал Ваши сообщения, хотя форум видел ваш давно, но вот и меня настигло несчастье...
 Такая проблема!
Как-то пол года назад купили для Мамы нашей авто.   Opel Corsa C 1.2 2002 г.в..
На днях, разворачиваясь за домом, заехала в сугроб, буксовала долго( на сколько не знаю, говорит что не сильно и не долго, но я сомневаюсь)))
В итоге загорелась буква F на дисплее, коробка перестала работать в любом режиме, будь то автоматический или механический. И запахло горелой пластмассой, или горелыми проводами, в общем гарью. Если верить, то и дымок пошел. с тех пор машина не едет, никак и никаким образом, говорит, вчера ходила заводила, нажимала на газ, шел запах гари. но опять же без всяких результатов!

Посоветуйте, что это может быть конкретно?
Финансов не много и лишний раз тащить в сервис нету ни денег ни желания ни времени

+ интересует вопрос раскодирования магнитоллы штатной CDV

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
если после того как машина остынет буква f не пропадет то все равно придется ехать в сервис , размер ремонта будет зависит на сколько и что вы сожгли
не понял что вы хотите раскодировать

Оффлайн Vbiste73

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
буква F прошла. Загорается N, A, R... но никаких действий не происходит, при нажимании на педальку газа - увеличивается запах гари ( непонятно какой, что-то жженое )

Разблокировать магнитоллу. Снималась клема с аккумулятора и магнитола просила ввести код - кода нет.

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Vbiste73, спалили сцепление

Оффлайн nadezhda200

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Добрый вечер! Машина перестала заводиться и на дисплее не показывает какая скорость включена, не ничего. Что может быть. 2007г. 1,2 МТА.

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
nadezhda200, диагностику делать надо

Оффлайн sova112

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Добрый день,всем. Сегодня оставил на ремонт сцепления-замену свою Корсу у Александра. Конечно дороговато для меня полный ремонт (28000 руб если округлить),но Александр сказал что можно им дешевле сделать-так сказать на отвали, но я сторонник безопасного  вождения. А признаки к ремонту начались после покупки через месяц, пари переключении на заднюю передачу чувствовался ощутимый удар а в пробку на малых оборотах тряслась, что мама не горюй, приехал и после осмотра Александром был диагноз замены диска сцепления и замены жидкости в роботе и сальников. Честно скажу до Александра мне предлагали сделать только адаптацию и почистить дроссельную заслонку, как они говорили всего-то за 5000руб, никто даже не включал мотор и не слушал что происходит при переключении, а Александр все посмотрел, заводил, переключал и  и после этого высказал вердикт-что крайне мне понравилось.Все-таки советую обращаться к проверенными людям. Отдельное спасибо всем тем кто писал в этой теме и советовали обращаться к ним. Единственное ,что жалко примерно на сутки я стал пешеходом((((

Все забрал нарадоваться не могу, хотя некоторый дискомфорт имеется от старых проблем-то что их нет))))
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 17:50:47 от sova112 »

Оффлайн Hinata

• Старожил
  • Развернуть
Отпишусь и тут. Позавчера пепелац выдал мне F и прочие приятности. То есть завёлся, отъехал от обочины и решил, что дальше не хочет. Перестал разгоняться, замигала эта Ф и "проверь двигло". Полезла на форум почитать, на что могла попасть. Наткнулась на контакты Александра. Вчера с утра отгрузили ему на эвакуаторе пепелац. Проблема, как я и предполагала после штудирования нескольких темок, оказалась в сцеплении. Машина и раньше выдавала симптомы, просто я не знала, что это сцепление умирает. При втыкании задней бывал как будто удар, а при троганьи со светофора периодически были рывки и "бормотание".
В общем, за 15 тыр мне пепелац отремонтировали *CC* Вчера же муж его забрал, говорит, что стало очень приятно ездить - пропали рывки и бурчание. Саше большое спасибо за помощь и экономию, ибо чует моё что-то, что на сервисе я бы больше денег отвалила за ремонты-диагностики.

Оффлайн Irina_Ch

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Дяде Саше огромное спасибо!!!!!
Злосчастная буква Ф меня чуть до белого коленя не довела, а дядя Саша спас )))
После 15 тыщ отданных за диагностику у офицалов оказалось что сгорели щетки электропривода сцепления. Предложили блок в сборе за 80. Александр всё почининил примерно по стоимости проведенной ранее диагностики :)
Так что очень рекомендую, таких специалистов мало, ещё раз СПАСИБО!!!

Оффлайн Александра Corsa 2004

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Ого, даже не знала,что Александр такая знаменитость:-) Я обслуживаюсь в этом сервисе уже 4года, хоть и далеко ездить, но не променяю этот сервис ни на какой другой!!!!
А все началось с буквы F. Доверилась сначала ближайшему сервису,промучили мою машинку 1,5мес, возили ее по разным там опель клубам,сервисам и лучшим опель электрикам (по их словам),"ну никто никто не может понять, что с Вашей машиной!"-восклицали они. Разорили на 40тыс. И ничего не починили. Попросили меня купить новое сцепление и все такое. И слава богу я пока искала запчасти наткнулась на Александра!Позвонила, 1день и моя машина на ходу!правда отдала еще 20тыс.,но хоть было за что))Говорю Александру каждый раз спасибо,как приезжаю на ТО)))Так и обслуживюсь теперь в этом сервисе.Помимо Александра,там огромный плюс,что сервис специализируется именно на опелях и шкодах.И все запчасти у них в наличии. Приехал и не паришься)) (для девушек-это поверьте, очень важно, как вспомню, как я раньше мучилась))и еще бюджетно, не раскручивают на лишнее))
Так вот, любимый мой Александр, опять у меня загорелась F и гаечный ключ. Вот просто уверена,что это из-за этой ужасной влажности,которая обрушилась на Москву в середине марта. Завтра буду Вам звонить,надеюсь Вы завтра (уже сегодня) работаете...без машины мне не жить((

Оффлайн Irina_Ch

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Задумалась над чип-тюнингом...подскажите плиз насколько больше бензина машина будет кушать после такого апгрейда?

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
На 0.5 литра меньше чем сейчас
но только 95

Оффлайн armsas

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Aleks8495, Доброго времени суток. Хотел бы проконсултироваться, на днях стала загораться лампочка неиспавность управления коробкой, и сама по себе гаснет, после парковки машина отказалась заводится и сначала выдала ошибку F. затем стал моргать знак N и но стартел отказавался запускать двигатель. причина оказалась простой отошла клема АКБ и (как я понял) не хватала питания в бортовой сети для переключения на нетраль приводу. я машину паркую на скорости. после затягивания клем, машина завелась сразу, но вот лампа неисправности переодически загорается в ходе движения. Пробег 91 тыс. к чему мне готовится в финансовом плане, и как скоро может настать час икс) и я не смогу передвигаться на машине в виду отказа работы коробки...

Добавлено: 17 Март 2013, 22:33:23
На 0.5 литра меньше чем сейчас
но только 95
а помимо экономии есть плюсы?
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 22:33:23 от armsas »

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2