Одно исключает другое! Придется читать!
А у меня кроме стандартных их нет. Так что и пакета нет.
щас все в пакете (мод. 2012г.) - это печально
Свершилось!
И кстати, из салона моя Corsa Color Edition уходила на летних Michelin Energy Saver.Честно говоря, ожидал худшего. А наша на 17-х Dunlop Sport Maxx - тоже были приятно удивлены.
Кажется, что это дорого
когда-то в далеком 2007, когда обогрев был отдельной вполне самостоятельной опцией, стоило это кажись 135 долл (или 175... чот не помню).
Совенок, когда-то в далеком 2007, когда обогрев был отдельной вполне самостоятельной опцией, стоило это кажись 135 долл (или 175... чот не помню).так что в принципе сопоставимо.если доверяешь этому сервису, заплати, сделай и забудь
Чем в базе колор от космо отличается?
10. Подушки безопасности водителя и пассажира фронтальные.
7. Подушки безопасности водителя и пассажира фронтальные и боковые.
я заморочилась по поводу обогрева наружных зеркал, ну очень хочется, потому что с обогрейкой очень удобно, ИМХО. Салоны не берутся, говорят, что овчинка выделки не стОит, нашла фирму, которая обещает замутить все за 4800 руб. Кажется, что это дорого или все-таки нет?
5. Заднее сиденье складывается 60/40.
Но когда в салоне предложили COLOR с пакетом Technic (борткомпьютер и круиз) по цене базовой версии, тут я уже не устоял.
А вот отсутствие подогрева зеркал... тут манагерам Опеля направляется гигаватный луч ненависти.
Этот пакет в Cosmo по умолчанию идет)