Раньше было лучше, когда все три подогрева шли одним пакетом в допе. (если не путаю ничего).
Подогрев зеркал шел пакетом:электропривод и обогрев наружных зеркал.
по ссылке видно что это не прописано,
Очень даже видно, что это архив моделей. Но позвонить да, быстрее, чем прочитать.))
Вы согласны, что надо было 5-тысячный обогрев заркал ставить на все корсы?! Я лишь за это и пишу!
Оффтоп конечно, но ВОТДобавлено: 23 Август 2011, 14:25:08Не правы.Не согласна. Так же как кому-то не нужен кондей и зимний пакет в принципе (ни зеркала, ни сиденья).
Ну в 2008 уже раздельно.Подогрев зеркал шел пакетом:электропривод и обогрев наружных зеркал.
ThePalych, пусть покупатель САМ решает, что ему ставить, а что - нет. И не понимаю, что тут такого, что в зимнем пакете нет обогрева зеркал... ну да, зимний называется, но это не мешает дозаказать обогрев зеркал. И кто хочет такую опцию - тот с ней и закажет.
Я же пишу лишь про то, что мне не ясны мотивации Опеля, что ими двигало:1)поставляя авто для России в принципе без обогрева зеркал? (при его заявленной стоимости каких-то 5т.р.)2)пресловутый "зимний" пакет - кто придумал такое название и не включил обогрев? Назвали бы "комфорт" или "теплые руки", "теплая попа" в конце-концов...
Allochka, если честно - про color edition ничего не слышала Что за зверь такой?Что касается ESP или климата - решать тебе. Я, купив машину с климатом уже покупать с кондером не хочу, ибо от климата дует меньше, не надо ничего крутить и менять температуру. Ну, в общем, оптимальнее как-то с ним...
Самое плохое лично для мена в колоре - отсутствие подогрева зеркал... Ну и подушек бы как в Космо - вообще сказка была бы! И ЕСП до кучи!P.S. Понимаю, что последние 2 пункта издержки маркетинга, но почему не поставили относительно "копеешный" подогрев зеркал штатно во все комплектации не пойму... Вроде и Опель особо не сэкономил, а пользователям мучения.
За окраску крыши в металлик действительно берется 9000р, сам был удивлен, но ничего не поделаешь, пришлось заплатить...
То бишь есть подозрение, что все-таки машина целиком за эту доплату будет окрашена металликом - белым и черным.
Уважаемые, подскажите:1.На сколько комфортно себя чувствуют "хлопчики под 90 кг весом" на спортивных сиденьях и, например, одетые в толстые зимние пуховики?2.В дождь, зимой - обувь не скользит на аллюминиевых педалях?
На сколько комфортно себя чувствуют "хлопчики под 90 кг весом"
2.В дождь, зимой - обувь не скользит на аллюминиевых педалях?
Да и конфигуратор на опеле.ру дает с такой коробкой "такие" педали. А в дилерском прайсе - это, вообще, заявлено как "Базовая комплектация" (т.е. для всех типов движка).