скиньте клему,после поставьте норм заряженый аккум,чем сильнее мороз тем больше падает емкость аккума,поставите аккум завидите,пускай прогреется,я думаю все будет ок.
Товарищи, подскажите по данной проблеме...с наступлением прохладной погоды, пуск двигателя стал нестабильным, независимо от температуры на улице (+2 до -6) и простоя (хотя езжу все таки каждый день, хотя б чуть чуть). Заводится только если придержать ключ в последнем положении лишних 2-3 секунды. Аккумулятор новый, летом и осенью проблем не было. Завожусь с выжатым сцеплением. Может что не так делаю? Нужно подождать в первом положении ключа пока все сигнальные лампочки на приборке погаснут?Со слов предыдущего хозяина проблем не было, бензин заливаю нормальный (BP, Neste).
Помогите пожалуйста с диагностикой...Машина ОПЕЛЬ КОРСА Д 2008 год. Были проблемы с охлаждением, в крайней поездке перегрел двигатель, сразу остановиться не получилось, машина заглохла сама. Когда открыл капот увидел конкретный белый пар в области помпы, еще там мокро было. После того как машина остыла попробовал завестись, не получилось. Товарищ оттащил меня домой. На следующий день попытался завести: стартер крутит нормально, табло аварийной сигнализации гаснут, но двигатель не схватывает-причина не качает бензонасос, я знаю, что при повороте ключа зажигания он должен включаться и жужать-этого нет..Вопрос: в чем причина? есть ли какие датчики в области помпы на которые завязана логика включения бензонасоса?
на приборной панели горит снежинка? Если да, она (и режим) отключается/включается кнопочкой "снежинка" на панели рычага коробки передач