korolek, а с ключа открыть и отрубить сигнализацию...
Поздравляю победителей!
Место 3Экипаж 19 - DreamTeam [Раис, Наиля, Ильдар, Эля], пройдено чеков: 5, креатив: 0, живой чек: 20, загадка: 30, время в пути: 2:27, штраф: 0, баллы: 653
Рябята, ваши призовые хранятся у меня, готова вам их вручить перед стартом в следующий раз, надеюсь вы приедите, не смотря на небольшие разногласия на финише
Шифер, конечно, удивил!! такой отрыв! респект и уважуха!
Спасибо всем за позитиффф и отзывы, чертовски приятно!!! Рябята, ваши призовые хранятся у меня, готова вам их вручить перед стартом в следующий раз, надеюсь вы приедите, не смотря на небольшие разногласия на финише
Спасибо за критику и отзывы, собственно я его очень ждала, хотела единственное вам сказать, что до Забелина никто кроме вас не доехал но это так лирическое отступление
Со своей стороны хочу сказать большое спасибо организаторам.. Катюше, Лешику.. вы молодцы! Legalexpert, мы приехали к Дому литераторов, где висит мемориальная доска Толстому.. адрес Б. Никитская, 53.. кстати, там на фасаде висела реклама фильма "Тарас Бульба" перемудрили малость... говорила я.. не зазря там украинцы упомянуты