если Озик явится и не на метро, то будут тебе наклейки и рамки
я вот хочу к вам, но сегодня не могу
Светик,если очень захотеть,можно в космос полететь))))
у меня уже не первые выхи были, в которые я банально отдохнуть и выспаться не могу ((( так что я тоже иссякла, пока не восстановлю силы!!!!
вот не надо об Озике так плохо думать))))) я весь иссяк((((нет у меня ничего(((( осталось тока одна наклейка)))
завтра не высплюсь ваще, к сожалению
отоспишься на пенсии)
Цитата: Лу от Сегодня в 15:39:17отоспишься на пенсии)во во точно
в след.понедельник точно доберусь до вас
вопрос такой - вы теперь всегда будете в Аркадии, или ЦАО будет встречаться в разных местах?
когда можно уже подавать документы на пенсию????
я процитирую это в след понедельник если не приедешь
Цитата: Redya от Сегодня в 15:40:50вопрос такой - вы теперь всегда будете в Аркадии, или ЦАО будет встречаться в разных местах?ответ такой-думаем да
я тебе тоже припомню как ты прогулял встречу ВАОшников в прошлый четверг!
за тебя подадут, к 55 годам)) не, можно конечно и пораньше утроить, но, думаю, не стоит!
я же не обещал
за отмазку не канает! бушь наказан! жестоко наказан!
можно конечно и пораньше утроить
о! устрой мне плз! можно уже сейчас!!!! а за 55-ти летнюю я очень постараюсь скосить
тока разглядела
тока разглядела!
пальцы заплетаются)))
Цитата: Redya от Сегодня в 15:51:16тока разглядела!одна плохо видитЦитата: Лу от Сегодня в 15:52:11пальцы заплетаются)))у второй беда с пальцами вы что,девочки))))
УСТАЛИ МЫ!
Цитата: Redya от Сегодня в 16:01:37УСТАЛИ МЫ!спать, всем спать......всем спать еще 2 часа за счет работадателя...БЫСТРО!!!!!!
и вообще, я ж тебя люблю
есть! приказ выполняю!
Наташк, я тебя тоже люблю
а меня?
на пенсии выспишься
у второй беда с пальцами
нет никакой беды))
Цитата: Лу от Сегодня в 16:07:43нет никакой беды))а почему они тогда у тебя заплетаются??