Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: девушкам, которые катаются с навигаторами вопрос:  (Прочитано 5200 раз)

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Natulka, brrr, я перелопатила все что тока мона када себе искала :D уж поверьте моему воспаленному педантичному моСку ;D За эти деньги это максимально надежный и фукциональный аппарат, плюс сам по себе магазинчик оказался очень демократичный по ценам  ;)

Google

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
да уж...я немного тоже посмотел, если гнаться за функциональностью, то Тиво пока лидирует! надеюсь надежность тоже на высоте!

Оффлайн ranetka

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
не знаю, я voxtel в связном покупала за 7500 р. http://www.svyaznoy.ru/catalog/navigation/1813/155871/

Оффлайн banshy-nan

• Ветеран
  • Развернуть
Есть HTC + IGo
Очень нравилось, в Питер по нему ездила - примерное понятно, сколько еще пилить.
Но по Москве сейчас езжу исключительно по карте.
А то от навигатора мозги ссыхаются  ;D

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
brrr, нареканий ноль - ему пол года, обкатку по россии и европе уже прошел ;D в начале лета продолжу гонятсо по европе ;)
моделью пониже - купила свекрови своей, она не очень в технике, но этой штукой довольна каг слон :D ;D

Оффлайн First

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
У меня и у всех моих подруг Mio. Они разные по наполнению и стоимости.
Я разорилась на 15 тыс. И за эти деньги получила встроенный bluetooth и хорошую диагональ экрана, а не ,простите, "кошкину попку".

brrr,
Пожалуйста предупредите свою подругу что помимо слепого повиновения голосу навигатора надо знать еще и правилаДД. А то потом слушаешь истории про то как девушка на глазах у сотрудников ДПС разворачивается через 2 сплошные или едет под кирпич, а потом со слезами на глазах обвиняет во всем навигатор, мол это он меня заставил :-\ :'(.
Карты, которые туда загружаются, в большинстве своем не идеальны.

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
 ;D спасибо за совет...вообщемто она не блондинка:) думаю справится)

Оффлайн NickNavi

• Постоялец
  • Развернуть
brrr, Есть очень бюджетный вариант 3500р. jj-connect 320. Он продается с преустановленным Автоспутником, но его основное достоинство в том что на него можно доустоновить любое навигационное ПО: Garmin, Igo8, Навител. Есть аудиио и видео плеер, и как на все устройства с WIN CE можно ставить понравившиеся програмки (читалки, мини офис ......). Можно найти без предустановленного Автоспутника за 2500. Пусть цена не смущает - сигнал ловит на УРА

Вот тебе ссылки
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71031139/
http://gps-club.ru/forum/index.php?showforum=133

Пишу кратко - тороплюсь, если заинтересуешься то распишу подробнее

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Есть HTC + IGo
Только что МЧ прикупил и поставил себе карты. Правда, он туда впихнул все, что только можно, но работает отменно, трехмерные карты, даже шпили зданий прорисовывает... В принципе, бюджет потрачен только на покупку HTC, а карты взяты из Интернета.

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Простите,а может кто-нить ссылочку дать,где на гармин обновление скачать?

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
Mr_bober подарил мне на др JJ Connect 3000W. Поюзать особо не успела еще, но пока в восторге. Разве что только кофе не варит. ;D
В обращении прост.

Автомобильный навигатор JJ-Connect AutoNavi 3000W прекрасно подойдет для начинающих пользователей и тех, кто привык экономить. Он компактен и прост в обращении.

Удобное навигационное ПО «Автоспутник» позволяет найти необходимый объект с точностью до номера и корпуса дома, голосовые подсказки в пути помогают не пропустить нужный поворот, не отвлекаться от вождения. Также навигатор
JJ-Connect AutoNavi 3000W содержит информацию более чем о 20 000 полезных объектов: заправочные станции, магазины и торговые центры, сервисные центры, посты ГАИ, станции метро и многое другое.

Чтобы не скучать в дороге, можно воспользоваться функциями воспроизведения музыки в форматах MP3/WMA/WAV или просмотра фильмов, записанных на прилагаемую карту SD (поддерживаются карты SD объёмом до 4 Гб).

JJ-Connect AutoNavi 3000W оснащен новым комплектом карт «Мегаполис», включающим детальные карты крупнейших городов России с контурами домов, подробной адресной базой, сетью дорог между населёнными пунктами и возможностью бесплатного обновления (включая соответствующие регионы России) в течение года.

ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫЕ КАРТЫ:

• Москва* и Московская область (Коломна*, Серпухов*, Электросталь*, Павловский Посад*, Раменское*, Жуковский*, Лыткарино*, Домодедово*, Видное*, Истра*, Щёлково*, Пушкино*, Сходня*, Химки*, Долгопрудный*, Талдом*, Кашира*, Егорьевск*, Солнечногорск*, Сергиев-Посад*, Звенигород*, Королёв*, Мытищи* и др.)
• Санкт-Петербург* и Ленинградская область (Выборг, Зеленогорск*, Сестрорецк*, Комарово*, Приозёрск*, Шлиссельбург, Кировск, Пушкин*, Павловск*, Красное Село*, Гатчина, Всеволожск*, Петродворец*, Ломоносов*, Тосно, Колпино, Тихвин, Подпорожье, Лодейное поле и другие)
• Архангельск
• Брянск
• Великий Новгород и Новгородская область
• Владивосток*
• Владимир и Владимирская область
• Волгоград
• Вологда
• Воронеж*
• Екатеринбург* и пригороды
• Иваново
• Иркутск
• Йошкар-Ола
• Казань* и пригороды, Набережные Челны
• Калуга* и Калужская область
• Киров*
• Краснодар* и Краснодарский край
• Красноярск*
• Курск
• Липецк
• Мурманск и пригороды
• Нижний Новгород*
• Новосибирск* и Новосибирская область
• Омск*
• Орёл
• Оренбург
• Пенза
• Пермь*
• Петрозаводск
• Псков
• Ростов-на-Дону*
• Рязань
• Самара*, Тольятти*
• Смоленск
• Ставрополь
• Тамбов
• Тверь* и Тверская область (Зубцов, Ржев, Нелидово, Западная Двина, Торопец, Андреаполь, Селижарово, Осташков, Кувшиново, Торжок, Лихославль, Спирово, Вышний Волочек, Конаково, Кимры, Калязин, Кашин, Бежецк, Максатиха, Удомля, Бологое, Конаково*)
• Тула и Тульская область
• Тюмень*
• Уфа* и пригороды
• Хабаровск
• Челябинск*
• Ярославль

*- города с проекциями зданий и полной или частичной адресацией. Использована российская адресная система (номер дома, корпус, строение, дробь). База домов и адресов постоянно уточняется.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 23:15:14 от Dz_Julia »

Оффлайн First

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Хороший подарок, поздавлямс! ;)

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть

Вот тоже страдаю. Вечно везет непонятно куда  :-\

Оффлайн Fantik

• Постоялец
  • Развернуть
девушкам, которые катаются с навигаторамl
« Ответ #38 : 03 Июнь 2009, 14:42:39 »
вот -=ТУТ=- посмотри это гармин для моего навигатора - может и твоему подойдёт  ;)

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
First, спасиб!  ;)

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
Похоже эту штуку пользуют только Москва и Питер,остальным он как зайцу стоп сигнал нужен;-)так современный и достаточно безполезный в маленьких городах гаджет,не ну конечно полезно знать широту с долготой и уровень над морем;-)

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
Ali, я 10 месяцев езжу по городу за рулем и еще 24 года пассажиром) кажется еще половину не освоила  ;D

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
MakeUpYourMind ну вы в Москве наверное,а в нашей деревне, где к примеру в центр пару дорог ведет,мне легче не будет, от того что я узнаю про пробки на них - объехать все равно негде:-(у нас даже какие то веб камеры поставили-штук 5 аж :-D,можно через тернет в онлайне наблюдать обстановку-толку то.

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2