U-Vox, у меня была схожая проблема - была не затянута гайка на рулевой рейке. Как я осталась жива - большой большой вопрос, так как она могла в любую секунду запросто слететь. При этом на развале-сходимости по всем параметрам все было просто идеально.Рассказ этот про другую машину, но то, о чем ты пишешь очень похоже на то, что было со мной
Привет ,на КОРСЕ D установлен электро усилитель руля ,возможно его некорректная работа , попробуй самый простой способ выдерни предохранитель усилителя и проехай без работающего эл . усилителя .У меня была такая беда с усилителем правда на другой машине .
в трех разных местах переделывал, сейчас уехал в Питер, тут сделал, ну не едет она как положено!!!! сначала не ставился прямо руль, потом плавала по дороге, теперь прямо едет и руль прямо, но звук жрания резины, а на повороте не жжужит (не жрет) есть ли у кого параметры для корсы 5Д? и чаво она не сходит-не развалит как положено?
Было подобное, решилось сменой резины, родной данлоп был криво сварен.З.ы. Купил такой же данлоп, все ок!Добавлено: 26 Июнь 2009, 02:01:23Добавлено: 26 Июнь 2009, 04:02:55 слушай, а тормоза не подклинивает? Резину жрет из-за схождения! Т.к машину не ведет, другого объяснения не вижу...пока.