Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Петербургский КК в Москве 7-9 августа! Отель "Турист". СВАО. ВВЦ.  (Прочитано 39291 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 20:23:00 от Uschka »

Google

Оффлайн СМИ

• Ветеран
  • Развернуть
Если речь идет о гасис-2 на кибальчича, то парковка там очень маленькая, но рядом есть парковка финансовой академии возможно можно довориться. И еще, если есть какие вопросы по этой гостинице, могу зайти туда, благо рядом живу.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
И еще, если есть какие вопросы по этой гостинице, могу зайти туда, благо рядом живу.
Wow! ВДНХ - отлично))
СМИ, привет! Будь добра, уточни стоимость "экономов" 2-местных, человек на 20.
И условия брони. Период с 7 по 9 августа.
спасибо)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
СМИ, говорят, что по уровню ГАСИС между собой очень отличаются. Ручаюсь только за ГАСИС-1, в котором я сама жила. Парковка там есть во дворе и на улице. Даже днем на улице всегда оставались свободные места. Во дворе, насколько я поняла, парковка платная.

Оффлайн СМИ

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus,
Все узнаю. В этом районе масса гостиниц. Можно эту посмотреть http://www.hotelglobus.ru/index.html, находится за гост. Космос, имеется своя парковка.
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 10:17:45 от СМИ »

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Если речь идет о гасис-2 на кибальчича, то парковка там очень маленькая, но рядом есть парковка финансовой академии возможно можно довориться. И еще, если есть какие вопросы по этой гостинице, могу зайти туда, благо рядом живу.
ржу немогу!!!!!!
я в этой так сказать гостинице оттарабанила года 3 а то 4 своей рабочей деятельности, там последний этаж давно сдан под офисы

по самой гостинице, на лето там тусят ТОЛЬКО ДЕТИ!!! это АДДД поверьте мне!
Внизу на первом этаже столока, обычно закрывается на один из летних месяцев, раньше там такая бабушка готовила, ну оч смешная)) Один раз там траванулась
Запарковаться проблем нет, Кибальчича не то что прям сильно проезжаю улица!
Ну и помойму все удобство одни на этаже, в конце корридра, во всяком случае на 5 и 4 этажах так было))

п/с/ прикольно если вы остановитесь там, обязательно "загляну" на свое рабочее место)) молодость моя)))

Добавлено: 27 Май 2009, 10:45:18
Maximus, а чем вас гостиница то сетевая в которой м в Питере жили не устроила? или она не открылась?
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
ГАСИС-1 - туалеты и души в номере, новая сан. технинка, народу осенью ваще не было, никого не слышала не видела. Кровать мне покрывали и номер убирали каждый день ))) Телик, холодильник... Все дела... Номер раза в два больше, чем были номера в РАМН.
Внизу буфет, я там не ела, но всякие яичницы/каши там по утрам были. Завтрак в стоимость не входит.

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Народ и мой маленький вклад в общую банку "варенья" ..давайте останавливаться на отелях в пределах ТТК или по трассе заезда в Москву.
Я вас всех дико уважаю, но дешевле и качественнее Измайдово Дельта ничего нет, только ехать туда ребята в пятницу будут....по Москве часа...3....
Могу еще один чудный клоповник в районе Ленинградки предложить............
Мое мнение:
1.Гасис-1 - это действительно пристойный отель и достаточно рядом с центром, но потусить в нумерах не удастся...пропускной режим.
2. Luxa так же недалеко от центра и достаточно политкорректный персонал.
3. Мотель Минский , его должны были зимой закончить реконструировать, сайта и инфы пока нет. Буду рядом - заеду.
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 10:50:04 от sun_bell »

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
ГАСИС-1
я получала ЗП))) ну че могу сказать, в нУмерах не была - но по мне совок там((
но я конечно тут выпендриваться не буду)))
но полюбе буду рада оказаться в любом из ГАСИСов)) я кстати там еще числюсь как науч сотрудник)))) воооонооо как!!!! :-[

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
а чем вас гостиница то сетевая в которой м в Питере жили не устроила

Народ выбирает, свобода))))) Это ж я Зайка наглая)))...сказала всем - будем жить тут ))))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну, на мой взгляд, совок был в РАМН. И душ там был сомнительный, и номер, например у Корсы111 был с ободраными обоями. Хотя было удобно по расположению. ГАСИС-1 внутри пристойнее намного, отличная звукоизоляция, ваще ничего не слышно ни за стенкой, ни из коридора. Решайте сами, но я когда гостиницу искала, то это был оптимальный вариант цены/качества.

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
совок был в РАМН
Ань, это самый "пристойный" совок))))). Если захочешь, я тебе проведу "приватную" экскурсию по настоящим "совкам"  ;D ;D ;D. Мы даже заходить не будем.., просто издали посмотрим на постояльцев  *DRINK* *DRINK* *DRINK*.

Седня найду часика полтора, обзвоню отели .
Потом 12 числа объеду их и выложу инфу о достойных.
На седня ффсе..пошла работать)))  :'(

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
 *off*

Еду в Москву (вернее в Пушкино) на эти выходные. Если кому чего надо передать в/из Москвы, готов содействовать на условиях самозабора/сдачи в г. Пушкино.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ГАСИС 2 жуть. была там как раз на офисно этаже по работе... мамо дорохая...
Свет, вопрос не в свободе))) просто питерская Люкса была оч удачным вариантом по цене/местоположению/ и тп, поверь, у нас были на всяк случай отступные варианты, если бы общий выбор показался бы лично не айс. я бы еще раз особенно большой тусой в люксу бы поехала

Ну мне кажется в мск искать евроремонт не стоит, у нас неск другой рынок отелей и это либо супер-пупер с ценой неадекват, либо совок в разной степени приличности. Честно говоря, не понимаю драмы 1-2 ночи пережить без мебели из икеи ;) главное шоб чисто и вода были... имхо конечно

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
главное шоб чисто и вода были... имхо конечно
Согласна! Главное, компания  ;) *DRINK*

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Честно говоря, не понимаю драмы 1-2 ночи пережить без мебели из икеи ;) главное шоб чисто и вода были... имхо конечно
+1
Учитывая, что из 48 часов пребывания в столице, в номере мы будем находиться максимум 10  *DRINK*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Еще раз напоминаю про ГАСИС-1. Если уж я не ворчу и не стону, значит нормальный вариант. На мне все очень легко проверить  ;D

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Еще раз напоминаю про ГАСИС-1.  ;D
Ааааанька! Мы всё поняли  ;D
Хватит про ГАСИС-1!  на зубах скрипит))))
Я уже не хочу туда!  :D

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Я уже не хочу туда!
Максимушка, хочешь.., не хочешь)))...а НАДО!!! ехать в Москву)) ;D на край, разобьем палатки в Александровском саду)))) там такой очаровательный гротик )))) да и вода в Фонтанах круглосуточно))) и с подсветкой  ;D..будете круче ВВП и ДАМ !!!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я уже не хочу туда!
Своя рука владыка!  O0

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Еще раз напоминаю про ГАСИС-1. Если уж я не ворчу и не стону, значит нормальный вариант. На мне все очень легко проверить  ;D
блин ваще расположение гадское у нее, вот честнооооо
да и сам Гасис - это институт повышения квалификации - чего вы от него хотитееее?????????

ГАСИС 2 жуть. была там как раз на офисно этаже по работе... мамо дорохая...
прикинь я весь институт там отпахала))))) я видеть и слышать это место в конце не могла))) уходила громко хлопнув дверью)))
НННООО за углом кстати есть ШИКАРНАЯ чебуречная))) в ней снимали кстати один из эпизодов Бригады))

Оффлайн СМИ

• Ветеран
  • Развернуть
Как и обещала, пишу про ГАСИС-2. Внешне фасад нормальный, пластиковые окна, внутри-  ресепшн сделан ремонт нормальный, аккуратно и чисто. Далее не была. Спросила у постояльцев - на этажах сделан ремонт, состояние стандартных номеров, среднее. Номера с удобствами на блок 2+1. стоят 2200+1500р.  И еще, окна одной стороны выходят на кладбище, видно из окон или нет не знаю. Припарковаться есть где. Короче, можно найти поприличней.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
СМИ, спасибо за информацию!!

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Ахтунг!!!
На 8 августа бронируется экскурсия на смотровую площадку Останкинской телебашни.
Москвичам необходимо определиться с количеством участников из Питера.
Кто идёт???
Цена 600 р.
Info: http://www.tvtower.ru/52_SmotrovyaPl/

1. Maximus
2. Rado4ka
......
три.
пятнадцать.

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Maximus )) ну не надол так сурово))) сразу и ФИО и аддрес и ключи от квартиры, где денежки лежат)))  ;D
До середины июля я думаю список раз 5 поменяется)))) надеюсь в сторону увеличения.

А по сути :
ВТОРОЕ  МЕРОПРИЯТИЕ))))) Визита в Москву
Экскурсия на Останкинскую телебашню. 8 августа, 12-00. Стоимость 600 руб)))  ;)

Добавлено: 09 Июнь 2009, 12:06:24
кстати, может после небес, спустимся под землю?? в бункер на грубину 80 метров  8)
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 12:06:24 от sun_bell »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Экскурсия на башню.

1. Maximus
2. Rado4ka
3. Leshkam

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2