далее чуть вперед и налево (там еще автобусы поворачивают на конечную). А там уже увидишь макдак.
поворота к нему не будет
ох женщины...так подробно обрисовал и всеравно непонятно самый простой путь: едешь по проспекту, едешь, едешь, едешь...и тут бам!!!!хотял учше без бам...просто дорога пойдет на мост и рядом с мостом...едешь правее моста, рядом с ним!!!едешь такая едешь, слушаешь музыку....окошко открой!!!пусть завидуют!там всякие маршрутки парковатья будут, посигналь им, они подрезать будут, ты им бибип, они тебе бииииииииииииииб, ты им снова бибибибибиб...воооот...потом ты проедешь пару светофоров и все маршрутки, ну это метров 100!!!...и справа будет!!!!нет...не макдональдс!!!а дом...длиный такой...ииииииииии....ты значит едешь и доезжаешь еще до одного светофора!!! и там будут трамвайные рельсы!!!трамваю не сигналь...!!!ты там поверни на право....это будет улица Бориса Галушкина....вооот...поверни ,проехай метра 3 и сразу развернись!!! там рельсы, можно...развернешься и езжай прямо...макдонлаьдс у тебя будет по левую....вот!!! но!!! поворота к нему не будет....но!!поскольку ты круче всех...то оглянись, если не увидишь ничего синего и красного, то поверни к нему быстро быстро!!!!!или немножко проехай вперед, там дорога будет в право уходить, ты вместе с ней уйди вправо и там сразу разворот будет....все просто! с тебя пирожки...шоколадка и ммдемс!!!!пирожки потому что вкусные, шоколадка за подробное описание дороги и ммдмс...просто так!!!! смеялась. зато кстати сразу вспомнила где там макдональдс , хоть и поеду к нему с другой стороны))планирую приехать. а как вас там узнать?может кто-нибудь телефон в личку скинет?
а как вас там узнать?
По ненормальному скоплению корс:)
Ненормального скопления корс точно не будет, максимум 2-3
Вот до этого места дорогу я прекрасно знаю. Меня как раз этот последний поворот интересует. Наскольку я помню, там колесит только общественный транспорт, а простым смертным на корсах не так-то просто туда подъехать. Хотя, наверное, я всё усложняю, просто уже пару раз путались там, плохо зрительно помню место и чётко не представляю, как подъехать.Вот я как раз об этом.
предложений не много, скажем прямо тогда определяемся:24.06.09 Среда ВДНХ предлагаю встретиться около макдака (легко найти, недалеко от метро, много парковочных мест)оттуда будем определяться с дальнейшей программой!!!в частности дойти до прудика с утами и т.д.я буду...Remedios, будет!!!Barabashka, мы даже не спрашиваем!!!(крышечка с булавкой тебя будет ждать!!! )СказкО, по возможностиcoolfrost, готовKaskader, тоже желание изъявлялKrasotka, к ВДНХ готова подтянуться...Victoria, не уходи на йуг!! ;Dгплакать не буду!!!чесно чесно ну и Наташа...только чтото ее не видно в теме никого не забыл??
так, а наклеечки у кого? я даже машинку помыл)
Kaskader, c 19-00 наверное, как и прошлый раз так, а наклеечки у кого? я даже машинку помыл)