Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Ну вот везет мне с соседями  (Прочитано 4548 раз)

Оффлайн Raccon

• Постоялец
  • Развернуть
Ну вот везет мне с соседями
« : 28 Апрель 2009, 19:10:20 »
Помогите советом! Не знаю, что делать: вчера девушка из соседнего подъезда близко ко мне припарковалась, сегодня вышла из дома и обнаружила 2 небольшие вмятинки на кузове (очень похоже, что от двери, вмятинки небольшие, видны в основном на солнце), вечером заметила еще и небольшую царапину(думала грязь, начала тереть не оттирается). На машине сегодня не ездила, девушка уезжала, но сейчас опять стоит рядом со мной уже на приличном расстоянии. Вот сижу и не знаю, что делать. ДПС вызывать наверно бесполезно, повреждения незначительные, но обидно до жути :'(

Google

« : 28 Апрель 2009, 19:10:20 »

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1 : 28 Апрель 2009, 19:47:15 »
если вмятинки и царапинки действительно "небольшие" и не коробят глаз, люби её такой, какая она есть  ;) это неизбежные последствия жизни в городе, густо населенном автомобилями...
 девушку при случае вежливо попроси быть аккуратнее. так, для успокоения души  :)

Оффлайн Raccon

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2 : 28 Апрель 2009, 22:40:21 »
Мне то, конечно, коробит глаза. Это вечная тема, знаешь, что где-то косяк и глаза прям сами туда каждый раз смотрят. У этой девушки еще форд такой покоцаный, все бампера обтертые, моют машинку раз в год, впрочем машина уже в таком состоянии, что чтобы отличить мытую от немытой надо сильно присмотреться. Ладно, переживем ;)

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #3 : 28 Апрель 2009, 22:54:22 »
Raccon,
а почему бы и не исправить все это, предварительно пожурив девушку и по возможности содрав с нее энную сумму? Зачем? А чтобы не повадно было так поступать, вежливый человек как минимум бы извинился.
Замятости если небольшие можно исправить без рихтовки и снятия деталей, у нас в НН это делают, думаю у вас тоже.
Царапинки если только по лаку - заполировать.

зы: злой я

Оффлайн Raccon

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #4 : 28 Апрель 2009, 23:07:30 »
Никакую сумму с девушки содрать не получится, дабы установить точно, что это она нельзя. Пожурить то девушку- это обязательно, как только встретимся лично ;D Да и вмятинки своими силами исправим  ;D
Просто обидно  >:(

Оффлайн Letizia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5 : 28 Апрель 2009, 23:28:08 »
сочувствую. У меня совсем все хуже. Вышла с утра, а уменя ВЕСЬ правый бок поцарапан (крыло, обе двери). Тот бок, который мне сделали месяц назад. Обидно до слез. 5 часов ожидания ГАИ, нервы и справка есть... Это не все. На следующее утро выхожу - чуть не падаю.. Весь задний бампер поцарапан, а справа вмятина еще... причем машину поставила специально в другое место. Нет слов, одни эмоции...

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #6 : 29 Апрель 2009, 09:21:59 »
Letizia ужас....а я еще растраивался из-за своего бампера, который сам оторвал....оказывается один бампер это еще мелочи...

Оффлайн Dorian

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #7 : 29 Апрель 2009, 09:30:22 »
у моей школьной подруги была история:
она постоянно ссорилась с соседями по подъезду из-за парковки на газоне.
Если ставили на ее место запирала людей и т. д.
Короче один раз ей разбили в машине пару стекол и насыпали сахара в бак.
Потом еще хлеще напали ударили в лицо и залили то ли газовым то ли перцовым баллоном.
линзы оплавились даже видеть на несколько часов перестала.

Оффлайн opleuxa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #8 : 29 Апрель 2009, 09:43:29 »
Это не все. На следующее утро выхожу - чуть не падаю.. Весь задний бампер поцарапан, а справа вмятина еще... причем машину поставила специально в другое место. Нет слов, одни эмоции...
Может места парковки выбраны неудачно (тротуар, узкий проезд, низколетящие самолеты) ??

Оффлайн Raccon

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #9 : 29 Апрель 2009, 10:06:02 »
Когда каски в подобных ситуациях нет совсем плохо... :(

Оффлайн Letizia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #10 : 29 Апрель 2009, 11:27:49 »
Это не все. На следующее утро выхожу - чуть не падаю.. Весь задний бампер поцарапан, а справа вмятина еще... причем машину поставила специально в другое место. Нет слов, одни эмоции...
Может места парковки выбраны неудачно (тротуар, узкий проезд, низколетящие самолеты) ??
узкий проезд - согласна. Машины у нас все ставят по периметру дома. 8 месяцев ставила и ничего... а тут...

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #11 : 29 Апрель 2009, 12:53:48 »
Letizia,
может "вежливо" просят тебя убраться с парковки и освободить место кому-то??
Странно все же. У нас конечно тоже мало вежливых людей которые бы оставили контакты под стеклом, но все же попадаются. Видимо все же кто-то против тебя "воюет"  :o

Raccon,
то, что обидно - согласен. По идее у предположительной виновницы на машине должны были остаться следы..

Оффлайн Letizia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #12 : 29 Апрель 2009, 12:58:19 »
gateKeeper, воюет в разных местах двора?? 8 месяцев не воевали, а сейчас воюют?? я думаю просто кто-то очень лихо носится по дворам... вот и все.

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #13 : 29 Апрель 2009, 13:12:44 »
Letizia,
ну а почему бы и нет? Может быть и так(( Но так поступать конечно очень уж некрасиво.  >:D

Оффлайн Maruha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #14 : 29 Апрель 2009, 13:47:49 »
Если ставили на ее место запирала людей и т. д.

не понимаю таких людей... место на газоне - ее личное что ли?
пипец, чего только наши граждане не возомнят! вот и получила сполна  8)

Оффлайн Dorian

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #15 : 29 Апрель 2009, 13:58:03 »
Maruha, многие так считают

Оффлайн Maruha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #16 : 29 Апрель 2009, 14:16:47 »
да знаю я... только это не дело...

у меня счас такая война во дворе... каждый день чего-нить новенькое отчебучивают :)
один умник кирпич над "своим" местом поставил  ;D

Оффлайн Dorian

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #17 : 29 Апрель 2009, 14:23:04 »
Ме
Ме
да дураков полно.
меня один тоже запер как-то раз. так я емй домой звоню (добрые люди дали номер) - его маман отвечат он типа спит и вообще зачем вы на наше место встали... я короче в такой шок впал поначалу а потом - я так в жизни так матом не орал, готов был всю семейку прирезать к черту >:D  короче после получасовых звонков и угроз он убрал свою проклятый гольф. не стал его каличить только потому что там живу - а то я ему он мне и понеслсь гражданская война. Был бы не свой двор тогда получил бы сцуко >:(

Оффлайн Наташунчик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #18 : 29 Апрель 2009, 14:33:24 »
Dorian, ты его тоже в след. раз запри или кого-нибудь попроси, чтобы он даже не знал куда звонить!

Оффлайн SvetLaNochka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #19 : 29 Апрель 2009, 14:40:52 »
У нас тоже лет 10 назад история была..
Тогда у родителей еще Жигули шестерка была..Ставили мы ее напротив своего дома, ближе к другому дому. Ставили в основном на одно место, никого не трогали. Потом, видимо, поселился в том доме умник один (или просто машину себе купил), и приглянулось ему место это. Так через какое-то время утром на капоте машины обнаружили банку с краской (явно выброшенную из дома напротив). Благо банка жестяная была, не разбилась, краска не разлилась, но капот рихтовать пришлось. Это мы потом уже поняли, что это его рук дело было. Еще была записка под дворником, мол уберите машину, его имя и номер телефона (только вот не помню, до или после банки это было). Стали мы ставить на другое место машину. Но потом он жене авто купил и опять наше место ему понравилось.. Неоднократно бил по колесам, чтоб сигнализация срабатывала. А потом как-то вечером зацепил своей машиной нашу и дернул ее с места. Естественно от рывка машины столкнулись, итог - разбитые фары, скандал, куча потраченных нерв. Приехала милиция, забрала папу и чувака того (предварительно опросив бабушек из его дома, которые наблюдали за этим) в отделение. Хотели выставить папу виноватым (мол "бабушки обманывать не станут"  >:D ), но вроде в конце концов выписали обоим штраф.
Не одного водителя он еще мучал, если кто-то на "его" место машину ставил... потом цепочки натягивал, заборы устанавливал.. Ну а у нас гараж вскоре появился  :)
Не перестаю удивляться, сколько же идиотов вокруг, которым спокойно не живется...  >:D

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #20 : 29 Апрель 2009, 14:45:46 »
Raccon, если тема для просто поболтать-обсудить, то не надо ее размещать в техническом разделе.

Оффлайн Raccon

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #21 : 29 Апрель 2009, 22:51:15 »
admsam, получилось, что просто поболтать... Перенесите куда надо тогда :)

Добавлено: 29 Апрель 2009, 22:55:59
У нас и сейчас весь двор считает, что это их места и запирают до сих пор. Раньше ругались, теперь поняли, что бесполезно только лишнее время и нервы. Стараюсь ставить на "ничейные" места (самое смешное, что их у дома осталось только 3, остальные далеко за домом), но если сложится ситуация, что свободных мест совсем не будет, а "чье-нибудь" будет пустовать - поставлю и ни на какие вопли из окна реагировать не буду.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 22:55:59 от Raccon »

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #22 : 30 Апрель 2009, 08:20:22 »
телефоны на стекло, это единственный вариант...
мест все меньше, а в последнее время маршрутки-газели еще стали ставить, откуда они берутся???? при том видел мужика который поставил одну такую, он вообще не из моего дома, занял 5 мест и ушел блин...

Оффлайн Maruha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #23 : 30 Апрель 2009, 08:20:58 »
Raccon, вопли воплями... ладно запрут машину... но ведь есть уроды, которые с ней захотят что-нить сделать... колеса проткнуть или поцарапать :(

Добавлено: 30 Апрель 2009, 08:22:33
brrr, есть умники, которые и телефоны на стекло не кладут :)
я один раз час простояла...
чего только с машиной их не делала... :)
а у них на брелке сигналка... так они ее не слышали!!! спали! очуметь... нафига тогда она ваще им нужна  ;D
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 08:22:33 от Maruha »

Оффлайн Raccon

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #24 : 30 Апрель 2009, 09:58:38 »
У нас телефоны не клали и класть не будут, вы что это же их места, все обязаны это знать?!
Raccon, вопли воплями... ладно запрут машину... но ведь есть уроды, которые с ней захотят что-нить сделать... колеса проткнуть или поцарапать
поэтому по возможности предпочитаю не связываться.

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2