tata26-01, малыш, оч буду стараца приехать! дрючу дизайнера, чтобы не задерживаца!
tata26-01, я еще сенЯ помыца хотела съездить, а то воды горячей дома неть... короче хоть разорвись!
tata26-01, о, да, детка но от меня вроде еще не ванает ща пойду кого-нить попрошу меня понюхать
tata26-01, нюх-контроль?!!!! не ну не все ж так плохо!? я ж из ковшика поливаюсь... гели, шампуни все дела.... а то щас всех распугаем и будем потом на встрече вдвоем друг друга нюхать
познакомится????????????
понюхаца
tata26-01, до встречи пацталом, детка я там же жжошь
кхе -кхе тихо-тихо!!!и вот сидим мы падсталом и ржеееееееееееееммммммммммм
А где находится шоколадница территориально по меге,а то бегать по всему периметру не хотса))
P.S. А вообще дорогие астраводы было крайне приятно, уехав с работы в половине восьмого, доехав через всю Москву с Кутузника до Белой Дачи, посмотреть как вы дружно уезжаете в боулинг! Наверное, как-то заранее надо было озвучивать ваши гениальные планы!
состоялась, но приехав туда, я узнала, что все едут в боулинг...о чем ранее на форуме не был сказано ни слова!если бы не Татка, то я просто зря прокаталась бы... а в конце трудовой недели, когда ежедневно работаешь по 12 часови у тебя нет времени не то что нормально пообедать, а даже кофе себе налить... ну как-то не айс, Юль...