Допускается ли оскорбление матом в личной переписке?
модерация ЛС на платформе, на которой работает данный форум технически не возможна
Тогда для чего в ЛС существует кнопка "Сообщить администрации"??????????????????????
Значит Надюхин и vanutka совесть позволяет ругаться матом....
Дабы окончательно потерять лицо и уважение других форумчан, выкладывайте.
в данном случае, при встрече сказала бы ровно то же и в лицо
то требовать публичности - это по меньшей мере странно
я приношу Вам извинения за некоторую несдержанность, которую проявили мои товарищи
Да вы уже сами потеряли своё лицо, допуская в обращении такие мерзости.
Вы,Надюхин, Глобальный модератор, допустили нарушение пункта 6 правил форума. Доказательства у меня есть.Можете это считать прямым обвинением!Так что, духу не хватает и совести саму себя промодерировать?
Личная переписка не подлежит модерации
Leshkam, спасибо за разъяснения.
Я вас понял. В ЛС можно делать всё что вздумается и ничего за это не будет. Правила форума на ЛС не распространяются. ОК!
Это было излишним.Лишний раз убеждаюсь в Вашем благородстве и воспитанности.
Ну в отличие от Вас, я Ваши письмена публиковать не собираюсь, так что думайте, что хотите.
Слава те господи, на второй странице это стало понятным.
Мне нечего скрывать, можете публиковать. За авторские не забудьте отчисления сделать!
Чем ты и пользуешься в тихую....напакостила и вроде всё сошло с рук....это всё очень мелко и низко
Безполезна кнопка в ЛС "сообщить модератору"....Она там не работает!!!! Я это хотел выяснить!
которую позволяют личные рамки.
Мозги не позволяют.
Громко Правила форума не позволяют
Вот только бесполезным в данном случае было ее нажатие.
Такое самомнение...смешно. Ну ладно бы об этом люди бы сказали Оставайтесь в плену своих иллюзий
ООО о правилах вспомнила....молодец.... Осталось только применять их всегда беспристрастно и не в избирательном порядке. К себе тоже не забывать.
Вот именно!
остальных это просто забавляет как представление в цирке.
Я не доллар, чтоб всем нравится.
Молчать не нужно, но фразы подбирать необходимо.
BOOSTERMAN, большая человеческая просьба. Давайте прекращать. Уже смешно честное слово. Взрослые люди, а решить все между собой не в силах. Уже выяснили, что в ЛС все в пределах личных рамок и совести. Публично Вас никто не оскорблял, наказывать не за что.