rado4ka, Так везде или только в данном сообщении? Режим совместимости включен или нет? (не помню был он в 7ом или нет)UPD: Проблема ясна. Для IE6 и IE7 отдельные css... Эти версии IE не умеют обрабатывать часть стилей, которые актуальный на данный момент. В данном случае, всем владельцам IE этих версий, могу посоветовать лишь обновиться хотя бы до 8-ки.
Господа администраторы-модераторы! Исправьте, пожалуйста, ошибку в окошке, выскакивающем при попытке прибавить карму второй раз за 12 часов. В течениЕ пишется через "Е" Не смогла удержаться
Viggen, ну ты же, как человек сведущий, должен понимать что все тимплейты и скрипты затачиваются только под последние версии браузеров от этого никуда не уйти, так было всегда и так будет
все-таки е***е мы, программисты, народ. одно лечим, другое калечим. и без этого никуда
"! Ошибка !ИзвинитеУ вас нет прав для оставления комментариев."А чей то я не могу прокоментировать новости на главной странице?
Уря!!Здорово!!
а как теперь редактировать и цитировать?
UPD: Проблема ясна. Для IE6 и IE7 отдельные css... Эти версии IE не умеют обрабатывать часть стилей, которые актуальный на данный момент. В данном случае, всем владельцам IE этих версий, могу посоветовать лишь обновиться хотя бы до 8-ки.
Также, мы настоятельно рекомендуем всем владельцам IE обновиться как минимум до 8-ой версии (IE 6 и 7 не поддерживаются), отключить режим совместимости, если таковой был включен для corsa-club.
MR_Ozio, не ленись читать хотя бы текущую страницу с самого начала