OreSHIK, понимаю твой оптимизм, но должен тебя огорчить - это нет тот форум, где такое кому-то нужно, конечно нужно, но заниматься этим никто не будет. сам обалдел от количества ненужных тем здесь, смирись, дружище
mkkkkk, нужно многим, только все начинается с пользователей как известно.
за критику модераторов
OreSHIK, мы щас с тобой договоримся - по бану в каждое ухо получим и отлучат нас от церкви за критику модераторов
Я ,сам, езжу на джипе и на нашем форуме
Каждый решает свою проблему и все,задал вопрос(может уже обсуждавшийся) и ждет ответ.Есть кто делиться сам своим опытом и наработками.
но развивать,поддерживать и заниматься оформлением сайта-это Ваша работа.
я так и выразился, вот только одному воевать не хочется, а поддержки не дождешься.я уже это говорил и повторюсь - много тем можно просто удалить, а какие-то объединить. было бы чище на форуме. сорри, если кого обидел.
Я бана не боюсь,мне хочется помочь,хоть советом,если он нужен.
Ссылку на форум можно? Можно http://hover-club.ru/Что в этом плохого-то?.. То, что тем дублей много, так у нас и пользователей не мало и всех отследить совсем не просто, как Вы полагаете. А зачем перемалывать уже пройденное-это загромождает форум!Надо дать людям ссылочку на нужный пост.Кхм, это наше хобби скорее, за работу обычно деньги платят.Согласен,но...любое дело надо делать хорошо,особенно если оно хобби)))OreSHIK, сколько свежих идей. Идеи не мои,предлагаю по примеру нашего форума,ссылку дал,смотрите,может что и переймете к себе.Добавлено: 20 Май 2011, 09:02:16Для этого советы не нужны, поверьте. Для этого нужна уйма времени, терпения и хоть какая-то посильная помощь со стороны пользователей.
Можно http://hover-club.ru/
А зачем перемалывать уже пройденное-это загромождает форум!Надо дать людям ссылочку на нужный пост.
Всегда на любом сайте есть люди,которые знают больше других и могут поделиться и хотят поделиться инфой!И таких надо поддерживать,просто хорошим словом или похвалой
я сам, езжу на джипе
http://chinamobil.ru/ ну и здесь нас посчитай)))
Воевать зачем? Какую поддержку вы все ждете? Есть кнопка "пожаловаться на сообщение". Часто лично Вы ей пользуетесь? Думаю ни разу... А вот если бы каждый кто увидел флуд, повторяющуюся тему и т.п. просто нажал на кнопку было бы все намного лучше. Но воевать-то оно конечно проще, на баррикадах же еще и награды дают обычно.)))Вот как пример, только вчера закрыла тему. Что делают пользователи (пришедшие не вчера на форум) в ней? Резвятся...
Заставить пользователей обращаться к поиску не реально к сожалению.
попробую помогать, но не знаю какие действия последуют с вашей стороны после ее нажатия.
согласитесь, большинство людей на форуме для того, чтобы "порезвиться".
вот к примеру, человек (новичок) внес простой, но полезный совет и в ответ получил, в основном, одни насмешки, вполне мог и обидеться (может и обиделся).
а может есть смысл сделать возможность заведения новой темы только через модератора?
Сомневаюсь, что технически это возможно. Да и есть сомнения по целесообразности.
Есть кнопка "пожаловаться на сообщение".