Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Вопросы модераторам и администраторам  (Прочитано 191161 раз)

Оффлайн OreSHIK

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Вопросы модераторам и администраторам
« Ответ #2175 : 18 Май 2011, 08:45:42 »
Так я предлагаю не по одной конкретной модификации а охватить как можно больший спектор)))Смотрите сами,если не считаете нужным,что тема будет полезной можите потереть.Согласен,что тему создать легко,но согласитесь,что сидеть и выбирать все одному займет нереально много времени.К тому же думаю опытным форумчанам,занимавшимся улучшайзингом авто не составит большого труда повторить свои посты!??

Google

« Ответ #2175 : 18 Май 2011, 08:45:42 »

Оффлайн mkkkkk

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2176 : 19 Май 2011, 22:27:28 »
OreSHIK, понимаю твой оптимизм, но должен тебя огорчить - это нет тот форум, где такое кому-то нужно, конечно нужно, но заниматься этим никто не будет. сам обалдел от количества ненужных тем здесь, смирись, дружище :'(

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #2177 : 19 Май 2011, 22:35:51 »
mkkkkk, нужно многим, только все начинается с пользователей как известно.

Оффлайн OreSHIK

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2178 : 20 Май 2011, 05:54:06 »
OreSHIK, понимаю твой оптимизм, но должен тебя огорчить - это нет тот форум, где такое кому-то нужно, конечно нужно, но заниматься этим никто не будет. сам обалдел от количества ненужных тем здесь, смирись, дружище :'(
Похоже ты прав(((Я ,сам, езжу на джипе и на нашем форуме нет такого пофигизма ни со стороны форумчан ни особенно админов и модеров.Надюхин,конечно начинается все с пользователей,но развивать,поддерживать и заниматься оформлением сайта-это Ваша работа.А что я увидел??Каждый решает свою проблему и все,задал вопрос(может уже обсуждавшийся) и ждет ответ.Есть кто делиться сам своим опытом и наработками.Я не учу Вас ни чему,просто это мое сугубо личное мнение,взгляд со стороны.Не обижайтесь.На корсе ездит жена и в принципе мне нет проблем самому разобраться,но раз есть сайт клуба,то думал по аналогии со своим,что будет быстрее и проще найти нужную инфу.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2179 : 20 Май 2011, 06:14:51 »
OreSHIK, просто есть "плюшевые" форумы, на которых бОльшая часть пользователей - это девушки, которые точно в премудростях составляющих авто разбираться не будут. Есть наиболее частые проблемы, которые всплывают у Корс - все они сто раз уже описаны вместе с путями их решения. Будет здорово, если Вы поможете оформить топик, который открыли - уверена, это многим пригодится.

Оффлайн mkkkkk

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2180 : 20 Май 2011, 07:08:27 »
mkkkkk, нужно многим, только все начинается с пользователей как известно.
я так и выразился, вот только одному воевать не хочется, а поддержки не дождешься.
я уже это говорил и повторюсь - много тем можно просто удалить, а какие-то объединить. было бы чище на форуме. сорри, если кого обидел.

Оффлайн OreSHIK

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2181 : 20 Май 2011, 07:18:08 »
Я согласен!Есть подразделы...а зайдешь в них так там черт ногу сломает,кому что не лень о чем угодноспрашивают,причем в профильной теме.Зачем тогда они нужны????Давайте одну оставьте "Обо всем")))Без обид модеры!!!Форум надо Вам глобально почистить,распределить нужную и полезную инфу по подразделам,лишнее снести в корзину!Опять учу ;D...Сами увидите как станет чисто и легко на сайте!!!И следить надо,чтоб не писали куда не попадя-есть тема,значит туда и надо.Ну а если уж ошибся человек,все мы не без этого,так перенесите пост в нужное место-это вам ничего не стоит сделать!Вы на то и АДМИНИСТРАЦИЯ форума,чтоб следить за порядком!А пока,БЕЗ ОБИД И РУГАТЕЛЬСТВА :),на форуме как на барахолке!

Оффлайн mkkkkk

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2182 : 20 Май 2011, 07:25:30 »
OreSHIK, мы щас с тобой договоримся - по бану в каждое ухо получим и отлучат нас от церкви  за критику модераторов ;D ;D ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2183 : 20 Май 2011, 07:26:36 »
Стараемся следить за форумом в меру сил. Отсортирован раздел "Доска объявлений", постараемся сделать более информативными технические разделы.

Добавлено: 20 Май 2011, 07:27:21
за критику модераторов
Есть критиканство, а есть  - конструктивные предложения. Пока я вижу именно второй вариант. И за это мы очень благодарны.

Оффлайн OreSHIK

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2184 : 20 Май 2011, 07:34:19 »
Uschka,это хорошо!Понимаю,что техразделы -это головная боль,но они и самые нужные!Принцип должен быть один-все по полочкам в своей теме)))И тогда не будет "рыскания" по форуму в поиске нужного.Работа очень большая,желаю Вам терпения и настойчивости а так же бодрости духа,оно пригодиться!

Добавлено: 20 Май 2011, 07:39:13
OreSHIK, мы щас с тобой договоримся - по бану в каждое ухо получим и отлучат нас от церкви  за критику модераторов ;D ;D ;D
Я бана не боюсь,мне хочется помочь,хоть советом,если он нужен.Я сужу со стороны,как новичок,но имеющий опыт общения на других автофорумах.А админы и модеры-это такие же человеки,как и мы-услышат,поймут и призадумаются а если нет...чтож,тут власть за ними :)
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 07:39:13 от OreSHIK »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2185 : 20 Май 2011, 08:59:22 »
Я ,сам, езжу на джипе и на нашем форуме

Ссылку на форум можно?
Каждый решает свою проблему и все,задал вопрос(может уже обсуждавшийся) и ждет ответ.Есть кто делиться сам своим опытом и наработками.

Что в этом плохого-то?.. То, что тем дублей много, так у нас и пользователей не мало и всех отследить совсем не просто, как Вы полагаете.
но развивать,поддерживать и заниматься оформлением сайта-это Ваша работа.

Кхм, это наше хобби скорее, за работу обычно деньги платят.
я так и выразился, вот только одному воевать не хочется, а поддержки не дождешься.
я уже это говорил и повторюсь - много тем можно просто удалить, а какие-то объединить. было бы чище на форуме. сорри, если кого обидел.

Воевать зачем? Какую поддержку вы все ждете? Есть кнопка "пожаловаться на сообщение". Часто лично Вы ей пользуетесь? Думаю ни разу... А вот если бы каждый кто увидел флуд, повторяющуюся тему и т.п. просто нажал на кнопку было бы все намного лучше. Но воевать-то оно конечно проще, на баррикадах же еще и награды дают обычно.)))
Вот как пример, только вчера закрыла тему. Что делают пользователи (пришедшие не вчера на форум) в ней? Резвятся...
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=20324.msg979579#msg979579

Добавлено: 20 Май 2011, 09:00:43
OreSHIK, сколько свежих идей. ;D ;D ;D ;D ;D

Добавлено: 20 Май 2011, 09:02:16
Я бана не боюсь,мне хочется помочь,хоть советом,если он нужен.

Для этого советы не нужны, поверьте. Для этого нужна уйма времени, терпения и хоть какая-то посильная помощь со стороны пользователей.
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 09:02:16 от Надюхин »

Оффлайн OreSHIK

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2186 : 20 Май 2011, 12:54:28 »
Ссылку на форум можно?
 Можно http://hover-club.ru/
Что в этом плохого-то?.. То, что тем дублей много, так у нас и пользователей не мало и всех отследить совсем не просто, как Вы полагаете.
А зачем перемалывать уже пройденное-это загромождает форум!Надо дать людям ссылочку на нужный пост.
Кхм, это наше хобби скорее, за работу обычно деньги платят.
Согласен,но...любое дело надо делать хорошо,особенно если оно хобби)))

OreSHIK, сколько свежих идей. ;D ;D ;D ;D ;D
 Идеи не мои,предлагаю по примеру нашего форума,ссылку дал,смотрите,может что и переймете к себе.

Добавлено: 20 Май 2011, 09:02:16
Для этого советы не нужны, поверьте. Для этого нужна уйма времени, терпения и хоть какая-то посильная помощь со стороны пользователей.
[/b] Надюхин,так я об этом вроде как и написал-время,силы и желание.А на счет совета вы зря......Я от души.
Всегда на любом сайте  есть люди,которые знают больше других и могут поделиться и хотят поделиться инфой!И таких надо поддерживать,просто хорошим словом или похвалой а это должно в первую очередь исходить от АДМИНИСТРАЦИИ.Тогда у ВАС появятся помощники.Удачи!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2187 : 20 Май 2011, 13:37:48 »
Цитировать (выделенное)

Ну как и предполагалось, форум небольшой. 2700 пользователей против 16509 здесь...
Цитировать (выделенное)
А зачем перемалывать уже пройденное-это загромождает форум!Надо дать людям ссылочку на нужный пост.

Для того, чтобы каждому дать ссылочку надо не просто жить на форуме 24 часа, а при этом еще и не моргать.
Заставить пользователей обращаться к поиску не реально к сожалению.
Всегда на любом сайте  есть люди,которые знают больше других и могут поделиться и хотят поделиться инфой!И таких надо поддерживать,просто хорошим словом или похвалой

Они и здесь есть, и благодаря им много полезной информации.
В общем критика принята. Особо ценного конструктива не нашла, видимо только придется время на сон еще подсократить. И как пользователь особо не общаться не расслабляться. :D

Оффлайн OreSHIK

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2188 : 20 Май 2011, 13:44:06 »
http://chinamobil.ru/ ну и здесь нас посчитай)))

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2189 : 20 Май 2011, 13:54:33 »
я сам, езжу на джипе

:D ноу комментс
http://chinamobil.ru/ ну и здесь нас посчитай)))

Корсы не так часто ломаются, как китайские авто, потому тех. темы не столь популярны :)

Рекомендую построить свой лунапарк с блек джеком и шлюхами вести отдельный топик и все довольны.
З.Ы. я не модераст,мимо проходил :D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2190 : 20 Май 2011, 14:00:31 »
OreSHIK, украли 15 минут моего времени. ;D Но я-таки сходила посмотрела. Много читать неохота конечно, но на первый же взгляд нашла три одинаковых по сути темы.. Дальше, честно говоря, копать неохота да и не надо. Со стороны оно всегда виднее, это очевидно.
Еще раз повторяюсь, если Вы хотите действительно помочь - жмите на кнопку в теме, где Вы считаете что-то неправильно.
Можете мне присылать в ЛС темы-дубли, если их встречаете. Вот это реальная помощь, а разговоры про то, как должно быть ни к чему не приведут.
Объем информации здесь огромный, количество писателей тоже большое.

Оффлайн mkkkkk

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2191 : 20 Май 2011, 14:03:06 »
Воевать зачем? Какую поддержку вы все ждете? Есть кнопка "пожаловаться на сообщение". Часто лично Вы ей пользуетесь? Думаю ни разу... А вот если бы каждый кто увидел флуд, повторяющуюся тему и т.п. просто нажал на кнопку было бы все намного лучше. Но воевать-то оно конечно проще, на баррикадах же еще и награды дают обычно.)))
Вот как пример, только вчера закрыла тему. Что делают пользователи (пришедшие не вчера на форум) в ней? Резвятся...

под словом воевать я подразумевал наведение хоть какого-нибудь порядка, про кнопку не знал - попробую помогать, но не знаю какие действия последуют с вашей стороны после ее нажатия.
согласитесь, большинство людей на форуме для того, чтобы "порезвиться".
вот к примеру, человек (новичок) внес простой, но полезный совет и в ответ получил, в основном, одни насмешки, вполне мог и обидеться (может и обиделся).
 http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=16043.0

Добавлено: 20 Май 2011, 14:05:25
Заставить пользователей обращаться к поиску не реально к сожалению.

а может есть смысл сделать возможность заведения новой темы только через модератора?
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 14:05:25 от mkkkkk »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2192 : 20 Май 2011, 14:18:26 »
попробую помогать, но не знаю какие действия последуют с вашей стороны после ее нажатия.
Спасибо! В зависимости от ого что надо сделать удалить/объединить/перенести и будем делать.

согласитесь, большинство людей на форуме для того, чтобы "порезвиться".
Согласна, из этого и надо исходить собственно. :)

Цитировать (выделенное)
вот к примеру, человек (новичок) внес простой, но полезный совет и в ответ получил, в основном, одни насмешки, вполне мог и обидеться (может и обиделся).
Ну судя по его другим сообщениям, он не обижался. Ну и подобное ноу-хау у любого вызовет улыбку, он явно к этому был готов.)))
Цитировать (выделенное)
а может есть смысл сделать возможность заведения новой темы только через модератора?
Сомневаюсь, что технически это возможно. Да и есть сомнения по целесообразности.

Оффлайн mkkkkk

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2193 : 20 Май 2011, 14:23:13 »
Сомневаюсь, что технически это возможно. Да и есть сомнения по целесообразности.
на каком-то форуме я с этим сталкивался, наверное технически решаемо, а целесообразность мне кажется есть - будет меньше мусорных тем. ведь с каждым годом форум разрастается как снежный ком, будет все сложнее и сложнее что-то искать. вы хоть обсудите между собой это предложение.

Добавлено: 20 Май 2011, 21:40:19
Есть кнопка "пожаловаться на сообщение".
как она выглядит? восклицательный знак?
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 21:40:19 от mkkkkk »

Оффлайн ***Волiдемар***

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2194 : 22 Май 2011, 09:30:58 »
Почему нет чата? А то тока пофоруму лазить??? Где проходит само общение????

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2195 : 22 Май 2011, 09:36:58 »
чат был...невостребован и мы его продали китайцам

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2196 : 22 Май 2011, 09:51:39 »
***Волiдемар***, видимо, свою любовь к чатам пользователи оставили в 90-х годах. Чат действительно оказался невостребованным. Основное общение происходит в разделе "Кофейня" и региональных ветках форума.

Оффлайн ***Волiдемар***

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2197 : 22 Май 2011, 15:14:56 »
ну так...Бредова...

самое лучшее эт быстрые сообщения...а не ветки и кофейни всякие..(ИМХО)

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2198 : 22 Май 2011, 15:18:25 »
***Волiдемар***, у нас (на КК) ИМХО большинства не совпадает с Вашим ИМХО, поэтому чата у нас нет.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2199 : 22 Май 2011, 15:19:05 »
***Волiдемар***, бредово не бредово, а чат висел несколько лет невостребованный. Если чат более необходим, чем данный форум и его обитатели значит надо искать чат.)))))

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2