Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Вопросы модераторам и администраторам  (Прочитано 191277 раз)

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Вопросы модераторам и администраторам
« Ответ #1675 : 30 Июль 2009, 10:59:48 »
Темы из раздела "Новости GM" на главную не выносятся, хотя несколько раз пытался это сделать, но результат который я получал не соостветсвовал моему представлению. Именно поэтому было установлено органичение пользователям по созданию тем, чтобы темы не соотвествующие тематике не появлялись на главной.
Если же Вы хотите создать свою тему в данном создайте тему, поговорите с модератром или мной откройте ее в кофейне и попросите перенести.

Google

« Ответ #1675 : 30 Июль 2009, 10:59:48 »

Оффлайн АСУ

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #1676 : 22 Август 2009, 07:16:07 »
   Извените, может этот вопрос и задавали, но просматривать почти 70 страниц...
   Как вставляются смайлы? Сколько не пытался - не получается. Спасибо.

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #1677 : 22 Август 2009, 09:48:15 »
АСУ, если это не стандартные смайлы, которые используются тут по умолчанию, то просто копируйте адрес смайла и вставляйте в форму ответа (формата _http://www.xxxx.ru/smile.gif)

Оффлайн АСУ

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #1678 : 22 Август 2009, 10:02:42 »
Я как раз и имею ввиду те которые используются здесь, выше окошка для текста. :-\
Так - все понял - они появляются,когда сообщение отправлено!.. Но почему не сразу?
« Последнее редактирование: 22 Август 2009, 10:04:57 от АСУ »

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #1679 : 22 Август 2009, 10:11:37 »
АСУ, гы)) ну они изначально вставляются спецсимволами)) если честно не видел решения на php, когда вставляются смайлы сразу...в аськах, квипах и т.д. естественно стразу))

Оффлайн АСУ

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #1680 : 22 Август 2009, 10:24:21 »
 ;DСобственно запарка с этим и вышла, что везде вставляются сразу, а здесь символ. Пробую заново - опять символ. Вот и подумал,что что-то не так. Вобщем спасибо, разобрался. *???*

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1681 : 24 Август 2009, 14:51:34 »
Уважаемая администрация! Как помнится, требования к подписям пользователей были озвучены еще в конце мая, а подписи на восемь сантиметров экранного пространства продолжают существовать и увеличиваться. Это мягко говоря - неудобно!

"Требования к подписи:
Подпись должна содержать не более трех строк текста, и не более 1 картинки (ссылки на картинку), максимальный размер изображения 515 на 75 пикселей."

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1682 : 24 Август 2009, 14:54:03 »
Конечно требования к ним были определены, но Вы поймите правильно, ни я ни другие модераторы не могут просмотреть профиль каждого, у кого я вижу нарушения, тому пишу ЛС, если я кого-то пропустил, это не значит что ему сделано исключение.
Если есть конкретные указания на профили я жду в ЛС.

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1683 : 24 Август 2009, 15:07:17 »
Netoya, спасибо. Понимаю, что каждого пользователя не предупредишь, но: по личному наблюдению, чуть ли не половина пользуется в подписи линейкой+текстовой подписью+гос.номером. Для примера, на других форумах при попытке внести в поле для подписи количество символов и/или строк, превышающих допустимое, это отсекается на техническом уровне - подпись не сохраняется. Такое невозможно?

Оффлайн Anton

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1684 : 24 Август 2009, 15:20:40 »
Блин, напомните мне как вставить ссылку, только не явно, а когда подсвечивается слово, наживаем на него и переходим куда надо.

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1685 : 24 Август 2009, 15:24:16 »
Anton, нажимаешь кнопочку с глобусом над полем ответа, появляются теги URL в квадратных скобочках. в открывающем теге после url ставишь знак "=" и вставляешь необходимую ссылку, между тегами пишешь слово, при нажатии на которое и будет осуществляться переход по ссылке

Оффлайн Anton

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1686 : 24 Август 2009, 15:32:28 »
спасибо

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1687 : 24 Август 2009, 17:35:43 »
превышающих допустимое, это отсекается на техническом уровне - подпись не сохраняется. Такое невозможно
Да это возможно, но установив такое ограничение все подписи сверх лимита будут обрезаны, и если это были картинки или ссылки, то мы увидим код в тегаг форума BB.

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1688 : 24 Август 2009, 20:50:09 »
установив такое ограничение все подписи сверх лимита будут обрезаны, и если это были картинки или ссылки, то мы увидим код в тегаг форума BB.
Отлично, вот тогда неприслушивающиеся к рекомендациям пользователи, завидев бяку в конце своих сообщений, и зашевелятся, не так ли? :)

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1689 : 26 Август 2009, 22:28:03 »
Из флудилки. Вопросы к размышленю для администрации клуба:

Надюхин, откровенно говоря ФЛУДИЛКА БЫЛА МЕРТВОРОЖДЕННОЙ.
Ибо народу в клубе до...много стало, интересы у всех различны, большинство даже не знает в лицо друг друга. Поэтому  вполне предсказуемо , что темы о встречах  - единственное место, где одно сказанное слово к месту будет понятно всем участникам без дополнительных комментов и разжевываний; место, где ДОЛЖЕН БЫТЬ флудо-треп "до" ,а лучше - "после "встречи. Сие является доказательством "жизни " на форуме. Ни ты, ни я, ни Дима Dnkn...творцы - они: Озио, Виктория, Сорритайм, Макс. ..Люди встречающиеся.
Убедительная просьба - не перекрывайте людям, живущим форумом, эту последнюю возможность пообщаться!!!
Спустя год стало очевидно, что чат -не але, а флудилка превратилась просто в место сброса эмоций....
Какого черта закрыли флирт с астрами и секс в корсе?))))))
Увы, на форуме стало действительно скучно...

Оффлайн Kykolka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1690 : 26 Август 2009, 22:31:11 »

ДААААААААА ;D ;D ;D полностью согласна!!!раньше ночевали в этих темах *CC* общались..а ща тему потеряли....обидно

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1691 : 26 Август 2009, 23:00:19 »
Еще закрыли тему 3-х или 5-ти дверки и про тонировку, там самые горячие битвы были эхх ;D теперь скучна :'(

Оффлайн Paradox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1692 : 27 Август 2009, 09:06:08 »
а поиск когда нибудь заработает по форуму? не фига ведь не ищет  :'(

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1693 : 27 Август 2009, 09:25:14 »
Paradox, хммм, например? Я вроде всегда все нахожу. :-\

Оффлайн Paradox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1694 : 27 Август 2009, 09:33:53 »
например искал тему Бестужева о МХЗ - написал в поиске "МХЗ", "*МХЗ*" - пофигу...
такая же петрушка с поиском номеров в темах кто где кого видел...
искал также тему про парковки, где спрашивал про "ударник"
результат - ничего не найдено...  :(
что я делаю не так?  :-\

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1695 : 27 Август 2009, 09:36:22 »
Paradox, ну по цифрам это вряд ли технически возможно, но это точно к Netoya, может подробнее ответит. Про парковку сейчас гляну.

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1696 : 27 Август 2009, 09:36:38 »
Paradox, надо гугль прикрутить :-[

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1697 : 27 Август 2009, 09:39:06 »
Про парковки, забила "места парковки в москве". Первым пунктом выдал нужную тему. Ну если конечно ты о ней.

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1698 : 27 Август 2009, 09:39:08 »
Paradox, вы не верно выбрали тему для своего вопроса. посты перенес.
Индексную базу переиндексируем, если поиск от этого не станет лучше, добавим пользовательский поиск по сайту от google или yandex.

Добавлено: 27 Август 2009, 09:58:03
Ибо народу в клубе до...много стало, интересы у всех различны, большинство даже не знает в лицо друг друга. Поэтому  вполне предсказуемо , что темы о встречах  - единственное место, где одно сказанное слово к месту будет понятно всем участникам без дополнительных комментов и разжевываний; место, где ДОЛЖЕН БЫТЬ флудо-треп "до" ,а лучше - "после "встречи. Сие является доказательством "жизни " на форуме. Ни ты, ни я, ни Дима Dnkn...творцы - они: Озио, Виктория, Сорритайм, Макс. ..Люди встречающиеся.
Убедительная просьба - не перекрывайте людям, живущим форумом, эту последнюю возможность пообщаться!!!
Спустя год стало очевидно, что чат -не але, а флудилка превратилась просто в место сброса эмоций....

А мне кажется вполне логичным обсуждение в темах о встречах встреч и их последствий, но не разговоров просто "обо всем".
Есть же флудилка, есть кофейня или Вы считаете, что надо писать там где ВАМ удобно, а не там где это нужно?
Темы закрыты, по решению администрации, если Вам нужны темы про секс есть специализированные форумы и чаты.
Форум сделан прежде всего для Вас и от Вас самих зависит то во что он превращается, я не считаю что из-за прихоти болтать обо всем везде некоторых пользователей нужно превращать форум в большую флудилку. Давайте придерживаться названий разделов и тем в этих радздеалх, так будет лучше и удобнее для всех пользователей без исключения.
Опять же, то, что чат не прижился, это мне кажется привычка пользователей болтать не по теме в Темах форума, именно потому, что они уже так привыкли и не хотят менять это отношение. Почему Вы не болтаете в чате? А потому что там сейчас никого нет, или нет того с кем бы хотелось поболтать, попробуйте пригласить туда, к сожалению да, сообщения там стираются в чате, и никто не сможет посмотреть что же вы там написали незадолго до этого.
Но форум это не чат, давайте это понимать.
Пост не подразумевает ответа не него, но знаю, что он будет. А мое мнение именно такое и не поменяется.
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 11:00:05 от Netoya »

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1699 : 27 Август 2009, 12:56:53 »
Netoya, если чесно, по поводу чата - так эта вещь себя изжила еще лет так пять назад если не больше...... Это десять лет назад было круто, все чатились, были чатлановки и тп и тд - сейчас на это нету времени и даже более того; тут все взрослые люди, как правило работающие и учащиеся, а еще у многих семьи, форум дает возможность почти живого общения большого скопления людей, но при этом НЕ требует постоянного смотрения в него, чтобы не пропустить отвеченную мне фразу (грубо говоря)...... Немножко сумбурненько, но думаю общая мысль ясна :-[ Чат не прижился не потому что кому-то охота везде и всюду на форуме флудить - а потому что как опция эта штука устарела морально лет нцать назад :-\

Зы. а что там про секас за тема такая была? :o Ничего не успеваю ;D

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2