это называется ГОРЕ ОТ УМА....
Много батальных сцен и не понятно воимя чего...
чет и мне взгрустнулось погода наверное действует.
всё-таки мы сейчас живём по-большому счету неинтересно. вот нет такого, что ради любви- до конца, про предательство своих - это уже другой вопрос; ради отчизны и своих товарищей - пусть маленьким отрядом, но до конца победного бесстрашно на отлично экипированную армию а сейчас -хочу сегодня люблю, завтра не люблю- грустно как-то...
какая родина, о чем вы?
а на выборах вы когда были???
Родина в моем представлении начинается с семьи, друзей и там где они у меня есть, там и моя Родина
GNM, Vitaly VV, как здорово, что вы меня поняли)))
GNM, Natulka, Отставить грусть! Скоро весна придет Мне по секрету рассказали
GNM, Ты помнишь про "красное" на завтра?
а на тему святости)) устоев)) и т.д. и т.п. я обычно мило спрашиваю - а на выборах вы когда были???
Цитата: sun_bell от Сегодня в 13:21:15Родина в моем представлении начинается с семьи, друзей и там где они у меня есть, там и моя Родинану с этим не поспоришь
а тебе по секрету не рассказывали что ее задержало?
ну вот только с жилеткой в такой погоде обломчик выходит
Цитата: GNM от Сегодня в 13:30:11ну вот только с жилеткой в такой погоде обломчик выходитА я сегодня в жилетке, не замерзла пока
ничего мы еще наверстаем с красным
Lady in red на диске на готове
самым страшным открытием для меня в изучении психологии и психиатрии было то, что 50% населения Земли просто не доступны высшие эмоции - любовь, сопереживание, сочувствие, потребность в развитии..они ЗДОРОВЫ...., но немного не в рамках нормы