Цитата: Vitaly VV от Сегодня в 19:29:51мне кажется... она будет только в пуховике.. и без красненьких... думаю тож гуд))))...солнце, ну пуховичок я уже почти сняла, а к 30 апреля думаю буду в коротеньком плащике можно и вот так:
Vitaly VV, если наша совместная команда все-таки организуется, предлагаю назвать ее "Красные труселя"
GNM, какая ты молодец, за нас всех культурно развлеклась сегодня
Звездочка, ловлю тебя на слове....
и еще миллион-миллион, еще будете просить перестать чмокать
я жду мне как раз на ДР подарили сертификат Бюстье, так что на выхах пойду подбирать
ой как прияяятно!!!
ты ж знаешь, сказала - сделала
насчет вечера: офигительный джаз, фортепиано, контрабас и труба....и трое клевых мужчин, которые жгли на сцене на 100 баллов, супер
я буду в красной футболке))) а с тебя такиее узинькиее... ))
ади меня.. впервые покупают нижние белье... прям слов не нахожу... растроган и смущен..
скорей бы уже майские!!))))
GNM, У меня брат летом был в Новом Орлеане... вот это джаз, настоящий, живой... там, где он зародился
у тебя сердце здоровое?
это мега супер!
Evgenty, Цитата: Evgenty от Вчера в 21:51:14ади меня.. впервые покупают нижние белье... прям слов не нахожу... растроган и смущен..Женечка, солнышко, ты меня немного смущаешь: красного белья на женском теле ты не видел, белье для тебя не покупали я прям боюсь уже за дефиле.....у тебя сердце здоровое?
rado4ka, что мне лень.. я уже наболтался с тобой!
да я что-то тоже запереживала, хотя думаю, что таких берут в космонавты
Женечка, солнышко, ты меня немного смущаешь: красного белья на женском теле ты не видел, белье для тебя не покупали я прям боюсь уже за дефиле.....у тебя сердце здоровое?
вот я бы тебе на месте Радочки-лапочки
x-maks, Цитата: x-maks от 31 Март 2009, 21:07:17rado4ka, что мне лень.. я уже наболтался с тобой! вот я бы тебе на месте Радочки-лапочки за такие слова Добавлено: 31 Март 2009, 22:09:53Цитата: Natulka от 31 Март 2009, 21:03:56да я что-то тоже запереживала, хотя думаю, что таких берут в космонавты