у тебя это палево в контакте висит на страничке, это во первых....
.... а во вторых, пудрить голову мозгов хватит, мальчики?
ну, солнце, кто ж тебе доктор, какой доктор..
гляжу.. страничку мою изучила!..
до этого пудрили, а сейчас проблемы не вижу....
Цитата: Evgenty от Сегодня в 08:12:50до этого пудрили, а сейчас проблемы не вижу....ну опять же, кто кому пудрит
Цитата: GNM от Сегодня в 08:13:10Цитата: Evgenty от Сегодня в 08:12:50до этого пудрили, а сейчас проблемы не вижу....ну опять же, кто кому пудритпацталом))))))
ну опять же, кто кому пудрит
не льсти себе, солнце, у меня это профессиональное,
Доброе утро всем!!!
GNM, как правильно поставлена фраза....
Цитата: GNM от Сегодня в 08:13:10не льсти себе, солнце, у меня это профессиональное,.. наверное высшее образование в "этом деле"??!, а?!
Evgenty, мы с Аленкой этой фигнёй (пудрой) не пользуемся, у нас всё естественно прекрасно, так что сыпь ее сколько влезет, нам всё нипочем
хм, а что-то до этого было неправильно?
на какое слово акцентироваться, на "было" или "неправильно"????
Радочка, назначаю тебя сегодня старшей!..
усем доброе !а я вчера еду с работы домой. джип рядом останавливается, сигналит. Думаю, ну все, пришел мой звездный час. Поднимаю томный взор, а это Женька-Архитектор
а я вчера еду с работы домой. джип рядом останавливается, сигналит. Думаю, ну все, пришел мой звездный час.
джип рядом останавливается, сигналит. Думаю, ну все, пришел мой звездный час. Поднимаю томный взор, а это Женька-Архитектор
а я вчера еду с работы домой. джип рядом останавливается, сигналит. Думаю, ну все, пришел мой звездный час. Поднимаю томный взор, а это Женька-Архитектор